Caratteri jolly

Ci sono due caratteri jolly che puoi utilizzare quando crei un Pubblico basato su URL per definire un insieme di URL più ampio. Questi caratteri jolly sono standard e vengono utilizzati su numerose piattaforme, quindi vale la pena di dedicare un momento a capire come funzionano.

* (un asterisco) è un carattere jolly che rappresenta un numero qualsiasi di lettere o caratteri (-, _, /, =, #... ecc.) nell'URL.

Frase Regola Esempi
ca*e Questa parola inizia con "ca" e finisce con "e", ma in mezzo potrebbe esserci qualsiasi numero di caratteri.
  • cane
  • casse
  • cambiare
  • ca123@#e
*ne La parola può iniziare con un numero qualsiasi di caratteri, purché finisca con "ne".
  • cane
  • pane
  • penne
  • canzone
  • 123@#ne
ca* Questa parola inizia con "can" e può essere seguita da qualsiasi numero di caratteri.
  • cane
  • canne
  • capire
  • casacca
  • ca123@#

? (un punto interrogativo) è un carattere jolly che rappresenta un singolo carattere variabile. È particolarmente utile quando non sai se una determinata frase o parola compare in maiuscolo o minuscolo, poiché i pubblici basati su URL sono sensibili alla distinzione tra maiuscole e minuscole.

Frase Regola Esempi
ca?e Questa parola inizia con "ca" e finisce con "e", ma in mezzo può contenere un solo carattere.
  • cane
  • case
  • cave
  • ca#e
?ane Questa parola termina con "ane" e può cominciare con un singolo carattere.
  • cane
  • Cane
  • pane
  • Pane
  • @ane
can? Questa parola comincia con "can" e può terminare con un singolo carattere.
  • cane
  • cani
  • canI
  • can7