Tracciamento delle campagne con terze parti

Cosa è possibile misurare tramite una piattaforma di analisi esterna?

Taggando i tuoi URL di destinazione e utilizzando uno strumento di analisi, puoi tracciare i visitatori che fanno clic sui tuoi annunci display, nonché le loro azioni sul tuo sito dopo il primo clic. La maggior parte degli strumenti di analisi permette anche di misurare le conversioni via visualizzazione come conversioni indirette.

Come posso taggare i miei link con codici di tracciamento delle campagne?

Strumenti di analisi Web come Google Analytics, KISSMetrics, Mixpanel, IBM Digital Analytics (Coremetrics) e Adobe (Omniture) SiteCatalyst possono leggere i parametri di tracciamento delle campagne aggiunti agli URL di marketing. Gli strumenti di analisi utilizzano i tuoi parametri per raggruppare e misurare il traffico sul sito Web proveniente dalle campagne di marketing.

Monitora le campagne AdRoll con Google Analytics

Fai clic qui per informazioni dettagliate sulla configurazione del tracciamento delle campagne con Google Analytics.

Tracciamento delle campagne AdRoll con IBM Digital Analytics (Coremetrics)

Le implementazioni di IBM Digital Analytics (Coremetrics) utilizzano generalmente la variabile cm_mmc. Con la variabile cm_mmc, il tag della campagna fornisce quattro elementi di dati, delimitati dal valore "-_-". Verifica con i tuoi esperti di analisi come configurare correttamente il tracciamento delle campagne AdRoll con Coremetrics.

Tracciamento delle campagne AdRoll con Adobe SiteCatalyst

Le implementazioni SiteCatalyst sono personalizzate per ciascun cliente e i codici di tracciamento della campagna variano per ogni implementazione. Fai riferimento al documento SiteCatalyst Solution Design e ai tuoi esperti di analisi per determinare la modalità corretta per taggare i link in modo da compilare le variabili della campagna SiteCatalyst.