Linee guida per i contenuti degli annunci

Controlliamo i contenuti dei tuoi annunci per assicurarci che siano approvati sia da AdRoll sia dai nostri network partner. Questi requisiti per gli annunci sono importanti per qualsiasi campagna e si applicano sia alle immagini degli annunci sia a quelle dei siti Web.

Contenuti per adulti

Qualsiasi contenuto utilizzato nei tuoi annunci o sul tuo sito Web deve essere adatto a un pubblico di tutte le età. Se i tuoi annunci contengono nudità, linguaggio esplicito o concetti adatti solo agli adulti, non potremo approvarli.

Alcolici

Non possiamo approvare nessun annuncio raffigurante alcolici o il consumo di alcolici.

Immagini ritraenti corpi

In linea con la nostra politica in materia di contenuti per adulti, non approviamo immagini sessualizzate. Evita nudità (implicita o esplicita), esposizione della pelle o scollature non necessarie o altre tattiche volte a sollecitare una risposta sessuale.

Facebook non consente l'uso di immagini pubblicitarie che implichino una raffigurazione del corpo ideale o indesiderabile, incluse le foto "prima e dopo", immagini implicanti risultati improbabili o immagini che attirino inutile attenzione verso parti del corpo.

Informazioni sui brand

Il visitatore dovrebbe poter avere una chiara idea di dove andrà facendo clic sul tuo annuncio. Richiediamo che il marchio indicato nell'annuncio corrisponda al marchio della pagina di destinazione.

Immagini scioccanti

Non utilizzare immagini visivamente inquietanti, violente o pensate per scioccare o spaventare.

Tattiche di spamming

Sono severamente vietate le tattiche ideate per ingannare il visitatore. Non possiamo approvare gli annunci che:

• Imitano le funzioni del computer, come ad es. messaggi di sistema, barre di avanzamento o avvisi di virus.
  • Imitano la funzione di altri tipi di media, come la simulazione di un video incorporato.
  • Richiedono di scaricare file o software dopo il clic.

Effetto stroboscopico e lampeggiamento

Non è consentito l'uso di effetti stroboscopici, sfondi lampeggianti o altre forme di annunci che distolgono l'attenzione. Non tentare di distrarre apertamente l'utente dal contenuto della pagina.

Legge Toubon (Francia)

La legge Toubon, emanata in Francia nel 1994, impone che gli annunci pubblicitari distribuiti in Francia siano in lingua francese o accompagnati da una traduzione francese. Questo si applica a tutti gli annunci mostrati su qualsiasi indirizzo IP francese (non solo sui domini .fr). Per distribuire annunci in Francia, assicurati che i contenuti siano in lingua francese.

Messaggi mirati

Per la natura altamente mirata del retargeting, dobbiamo prestare particolare attenzione alla privacy degli utenti. Questo aspetto è molto importante se il tuo sito è incentrato su prodotti o servizi destinati a un pubblico specifico. Anche se il tuo sito soddisfa i nostri requisiti in termini di contenuti, i messaggi mirati che implicano la conoscenza di situazioni personali di un utente non potranno essere approvati.

Violenza e armi

Gli annunci non possono ritrarre scene di violenza, incluse immagini di pistole o di altre armi da fuoco.