Risoluzione dei problemi relativi al pubblico

Se definisci un pubblico ma questo non si popola, ecco alcuni suggerimenti per risolvere il problema. Puoi anche contattare il team Customer Delight.

Leggi le istruzioni su come impostare i diversi tipi di pubblico

Il tuo pubblico non sta aumentando

Se il tuo pubblico ha smesso di raccogliere visitatori, ciò è generalmente dovuto ad un cambiamento sul tuo sito Web. Controlla che non si siano verificate modifiche del tuo sito che possono aver causato l'eliminazione del tuo pixel AdRoll.

Il tuo pubblico è meno numeroso del previsto

Probabilmente questo è causato dai tempi di caricamento della pagina. Poiché ti consigliamo di attivare il tuo pixel AdRoll nel piè di pagina globale, il pixel non trasmetterà dati finché il piè di pagina non si sarà caricato. Se la pagina contiene molti elementi multimediali (audio, grafica e video), è possibile che non si carichi abbastanza rapidamente da consentire al pixel AdRoll di completare la trasmissione dei dati prima che il visitatore se ne vada.

Ti consigliamo di posizionare il tuo pixel AdRoll nel piè di pagina globale come "best practice", ma se i tempi di caricamento sono molto lunghi, spostalo nell'intestazione.

tutti

Assicurati che il pixel AdRoll sia attivo su ogni pagina del tuo sito Web.

Il pixel AdRoll è in grado di rilevare attività solo se è attivo sulla pagina. Posiziona il pixel nel piè di pagina globale prima del tag </body>.

URL Controlla lo schema URL.

Il pixel AdRoll fa distinzione tra maiuscole e minuscole e cerca una corrispondenza esatta. Verifica quindi eventuali differenze di maiuscole/minuscole e grafia che potrebbero escludere una corrispondenza.

Una pagina, due pubblici.

Controlla l'URL della pagina: la pagina può essere associata a più di un pubblico definito? In tal caso, è possibile che uno dei pubblici stia ricevendo tutto il traffico che volevi acquisire con l'altro.

Fissa

Lo script contiene l'ID del pubblico errato.

1. Vai alla scheda Pubblico e seleziona il pubblico che non si popola. Fai clic su Copia ID negli Appunti.
  2. Trova il pixel del pubblico nel codice HTML delle pagine del tuo sito e incolla l'ID dopo adroll_segments = inserendolo tra virgolette.

Nota: assicurati che il pixel del pubblico venga aggiunto subito sotto il pixel AdRoll.

Evento

Lo script contiene l'ID del pubblico errato.

1. Vai alla scheda Pubblico e seleziona il pubblico che non si popola. Fai clic su Copia ID negli Appunti.
  2. Trova il pixel dell'evento nell'azione onclick del pulsante a cui l'hai aggiunto e incolla l'ID dopo {"adroll_segments" :  inserendolo tra virgolette.
  3. Assicurati di aver posizionato il pixel dell'evento nell'azione onclick del tuo pulsante.

Può essere difficile risolvere i problemi relativi ai pubblici basati su eventi, quindi verifica con il tuo team tecnico di aver posizionato il pixel nell'azione onclick del pulsante.

CRM
  1. Controlla la formattazione del tuo file .CSV

Assicurati che l'elenco non contenga righe vuote e che il file sia salvato in formato .CSV.

2. Il tuo elenco contiene meno di 100 indirizzi e-mail.

Nell'elenco di indirizzi e-mail non ci devono essere righe vuote (spazi).

3. Non sono trascorsi 7 giorni.

Se non sono trascorsi 7 giorni completi, torna a controllare presto.