Segmenti fissi

I segmenti fissi sono utili se la struttura dell'URL del tuo sito non consente la segmentazione basata su URL o schemi URL specifici.

Da usare con

• iFrame
  • Pagine il cui URL non contiene identificatori univoci
  • Determinati tag contenitore
  • Conversioni

Come posso creare un segmento fisso?

Vai alla sezione "Pubblico" della dashboard:

1. Determina se la pagina definisce un tipo di visitatori per interesse ("Segmenta visitatori") o rappresenta un obiettivo completato ("Traccia conversioni").

2. Crea un segmento che sarà fisso per la pagina o le pagine di interesse. Assegna al segmento un nome facilmente riconoscibile, ad esempio "scarpe".

3. Individua il link "Copia ID negli Appunti" sotto lo spazio in cui hai inserito il nome del segmento. Verrà generato un ID segmento alfanumerico univoco da usare come segnaposto della regola dell'URL per il segmento che stai creando (e in seguito per preparare lo script).

Per ora, userai questo ID in Tipo e regola segmento. Assicurati di aver selezionato "URL" come tipo di segmento, inserisci un segno "+" e incolla l'ID segmento nel campo corrispondente. Ecco un esempio:

4. Inserisci la durata desiderata, ovvero il numero di giorni per cui il visitatore idoneo rimarrà parte attiva del segmento.

5. Salva!

Prepara lo script

Di seguito trovi lo script, denominato pixel del segmento, che ti servirà per associare le pagine in questione al segmento fisso. Aggiorna il pixel del segmento sostituendo la variabile segment_ID tra virgolette con l' ID segmento univoco che abbiamo generato per te.

Usando l'ID segmento dell'esempio qui sopra, lo script completato avrà questo aspetto:

Activate the segment pixel

Add the segment pixel to the HTML of the specific page(s) of interest, right after your AdRoll Pixel but before the closing </body> tag.

Tracciamento di conversioni con segmenti fissi

I segmenti fissi funzionano bene per tracciare le conversioni. Se vuoi usare il pixel del segmento per fissare la pagina di conversione al segmento di conversione, scegli "Traccia conversioni".