Pubblico fisso

I pubblici fissi sono utili se la struttura dell'URL del tuo sito non consente la definizione di pubblici basata su URL o schemi URL specifici.

Da usare con:

• iFrame
  • Pagine il cui URL non contiene identificatori univoci
  • Determinati tag contenitore
  • Tracciamento delle conversioni

Crea un pubblico fisso

1. Vai alla scheda Pubblico.

2. Fai clic su Nuovo pubblico e imposta Tipo di pubblico su URL visitato.
  3. Compila il campo Nome pubblico e fai clic su Copia ID negli Appunti. Verrà generato un ID alfanumerico univoco da usare come segnaposto della regola dell'URL.

4. Incolla l'ID nel campo dell'URL.

5. Completa i restanti campi e fai clic su Salva.

Prepara lo script

Di seguito trovi lo script che dovrai usare per associare le pagine che desideri al pubblico fisso. Aggiorna il pixel del pubblico sostituendo la variabile segment_ID tra virgolette con l'ID univoco che abbiamo generato per te.

Attiva il pixel del pubblico

Aggiungi il pixel del pubblico al codice HTML delle pagine scelte, subito dopo il pixel AdRoll ma prima del tag </body> di chiusura.

Traccia le conversioni con pubblici fissi

Se vuoi usare il pixel del pubblico per fissare la tua pagina di conversione sul tuo pubblico di conversione, assicurati di selezionare This is a conversion audience.