Attivazione di AdRoll su Magento 1.x

Attualmente questa estensione supporta solo Magento 1.x

AdRoll si è integrata con Magento per aiutarti a risolvere il problema dell'abbandono del carrello e aumentare le vendite sul tuo store Magento. Bastano pochi minuti per collegare il tuo store Magento 1.x a un account di AdRoll e attivare campagne sul nostro ampio inventario senza dover ricorrere a uno sviluppatore.

Installando l'estensione per Magento, avrai accesso anche ai nostri annunci dinamici ad alte prestazioni e al nostro motore di consigli di prodotti senza alcun costo aggiuntivo.

Funzionalità:

• Aggiunta di tag al tuo sito
    • Posiziona il pixel di AdRoll su tutte le pagine del tuo store Magento.
  • Accesso agli annunci dinamici ad alte prestazioni
    • Genera un product feed per permetterti di distribuire annunci dinamici.
  • Creazione di segmenti di pubblico chiave
    • Crea pubblici che puoi impostare come target in base al modo in cui i visitatori interagiscono con il tuo store Magento.
  • Tracciamento delle conversioni e del ROI
    • Traccia ogni acquisto e trasmette variabili sul cliente (es. valore dell'ordine e ID ordine) per permetterti di tracciare il ROI di tutte le tue campagne AdRoll.

Istruzioni per l'installazione:

1. Accedi alla dashboard di AdRoll

2. Seleziona Scarica estensione per avviare il download del pacchetto di installazione

3. Seleziona Installa estensione per Magento per accedere a Magento Connect Manager*

*Se non usi Magento Connect Manager, puoi anche caricare direttamente i file del pacchetto sul tuo server FTP e procedere al passaggio 5.

4. Carica il pacchetto nella sezione Direct package file upload e seleziona Upload

5. Una volta installato, torna alla dashboard di AdRoll e seleziona Collegati a Magento

6. Seleziona il profilo di AdRoll a cui vorresti collegare il tuo store Magento

7. Verrai reindirizzato al Magento Admin Panel. Da qui, seleziona lo store Magento a cui vuoi collegarti e fai clic su Continue

8. Verrai quindi reindirizzato alla dashboard di AdRoll e potrai lanciare la tua prima campagna!

Istruzioni per la configurazione manuale:

Nota: se non installi l'estensione seguendo le istruzioni qui sopra, non avrai accesso agli annunci dinamici

1. Accedi al tuo account Magento e fai clic sulla scheda System.

2. Seleziona Configuration.

3. Nella scheda General seleziona Design.

4. Seleziona la sezione Footer  e posiziona il pixel nel campo di testo Miscellaneous HTML*.

5. Per completare il posizionamento, fai clic su Save Config.

*In questa casella è possibile inserire più tag JavaScript; quindi, se hai già inserito del codice personalizzato, assicurati di inserire uno spazio tra il pixel AdRoll e il codice di altre estensioni.