Attivazione di AdRoll su Magento 1.x

Attualmente questa estensione supporta solo Magento 1.x

AdRoll si è integrata con Magento per aiutarti a risolvere il problema dell'abbandono del carrello e aumentare le vendite. Collega il tuo store Magento 1.x al tuo account di AdRoll e attiva campagne sul nostro ampio inventario, senza dover ricorrere a uno sviluppatore.

Installa l'estensione per Magento per accedere ai nostri annunci dinamici ad alte prestazioni e al nostro motore di consigli di prodotti.

Funzionalità

• Tagga il tuo sito.
    • Posiziona il pixel di AdRoll su tutte le pagine del tuo store Magento.
  • Accesso agli annunci dinamici ad alte prestazioni
    • Genera un product feed per poter distribuire annunci dinamici.
  • Creazione di pubblici chiave
    • Crea pubblici che puoi impostare come target in base al modo in cui i visitatori interagiscono con il tuo store Magento.
  • Tracciamento delle conversioni e del ROI
    • Traccia ogni acquisto e trasmette variabili sul cliente (es. valore dell'ordine e ID ordine) per permetterti di tracciare il ROI di tutte le tue campagne AdRoll.

Passaggi di installazione

1. Accedi ad AdRoll.

2. Seleziona Scarica l'estensione.

Se hai già lanciato una campagna o non visualizzi questa opzione, accedi ai passaggi qui.

3. Seleziona Installa estensione per Magento per accedere a Magento Connect Manager.

Se non usi Magento Connect Manager, carica direttamente i file del pacchetto sul tuo server FTP e procedi al passaggio 5.

4. Carica il pacchetto nella sezione Direct package file upload di Magento e seleziona Upload.

5. Una volta completata l'installazione, torna ad AdRoll e seleziona Collegati a Magento.

6. Seleziona il profilo di AdRoll che vuoi collegare al tuo store Magento.

7. Nel pannello di amministrazione di Magento, seleziona lo store Magento a cui vuoi collegarti e fai clic su Continue.

8. Verrai reindirizzato ad AdRoll, dove potrai lanciare la tua campagna.

Installazione manuale

Nota: potrai accedere agli annunci dinamici solo se installi l'estensione seguendo le istruzioni qui sopra.

1. Accedi al tuo account Magento e fai clic sulla scheda System.

2. Seleziona Configuration.

3. Nella scheda General seleziona Design.

4. Seleziona la sezione Footer e posiziona il pixel nel campo di testo Miscellaneous HTML.*

5. Per completare il posizionamento, fai clic su Save Config.

*In questa casella è possibile inserire più tag JavaScript; quindi, se hai già inserito del codice personalizzato, assicurati di inserire uno spazio tra il pixel AdRoll e il codice di altre estensioni.