Attivazione del pixel AdRoll su Magento

Istruzioni per Magento 1:

1. Accedi al tuo account Magento e fai clic sulla scheda System.

2. Seleziona Configuration.

3. Nella scheda General seleziona Design.

4. Seleziona la sezione Footer  e posiziona il pixel nel campo di testo Miscellaneous HTML*.

5. Per completare il posizionamento, fai clic su Save Config.

*In questa casella è possibile inserire più tag JavaScript; quindi, se hai già inserito del codice personalizzato, assicurati di inserire uno spazio tra il pixel AdRoll e il codice di altre estensioni.