Celery: tracciamento delle conversioni e delle entrate

Il seguente script può essere utilizzato per implementare il tracciamento delle conversioni avanzato in Celery:

Sostituisci le variabili XY con gli ID univoci dell'inserzionista e del pixel, reperibili nel pixel di AdRoll.

Innanzitutto, individua il pixel di AdRoll...

1. Accedi alla dashboard di AdRoll.
2. Nella barra laterale destra, cerca il pulsante del pixel. Riporterà la dicitura "Pixel inattivo" o "Pixel attivo" a seconda del fatto che tu abbia già implementato il pixel altrove.

Quindi, attivalo.

1. Accedi alla tua dashboard di Celery.
2. Vai a SettingsCheckout.
3. Inserisci lo script qui sopra nel campo Confirmation Page - Custom Scripts.
4. Sostituisci le variabili XY con gli ID univoci dell'inserzionista e del pixel.
5. Fai clic su Save.