Aggiornamento delle informazioni di pagamento

Puoi aggiornare le informazioni di pagamento in qualsiasi momento accedendo a: ImpostazioniInformazioni di fatturazione.

Il metodo di pagamento predefinito sarà quello utilizzato per pagare le fatture.

Modifica del metodo di pagamento

1. Per modificare il tuo metodo di pagamento, accedi a ImpostazioniMetodi di pagamento.

2. Fai clic su Aggiungi.

3. Inserisci i tuoi Dati fatturazione.

4. Aggiungi una nuova carta di credito o un conto PayPal.

5. Fai clic su Aggiungi.

Rimozione di metodi di pagamento

Se hai lanciato una campagna, abbiamo bisogno di avere almeno un metodo di pagamento registrato. Per rimuovere i metodi di pagamento, fai clic su X. Se l'opzione X non è visualizzata, significa che è presente un solo metodo di pagamento nell'account di fatturazione. È necessario sostituire il metodo di pagamento per visualizzare l'opzione Rimuovi

Se si rimuove un metodo di pagamento, questo non potrà più essere utilizzato come metodo di riserva. Ti consigliamo di caricare almeno un metodo di pagamento di riserva in modo da evitare interruzioni dell'attività della campagna.

Leggi ulteriori informazioni sulla cronologia di fatturazione.