Aggiornamento o rimozione delle informazioni di pagamento

Puoi aggiornare le informazioni di pagamento in qualsiasi momento, accedendo a "Dati fatturazione" nelle "Impostazioni".

Come posso modificare il mio metodo di pagamento?

Per modificare il tuo metodo di pagamento, accedi a "Dati fatturazione".

1. Click "Add Payment Method" in the top right corner.

2. Inserisci il tuo nome e l'indirizzo di fatturazione.

3. Aggiungi una nuova carta di credito o un conto PayPal.

4. Click "Make Default Payment Method" to make it your main payment method you would like to use moving forward. Any other payment methods on your account will be used as backup in case the default fails.

Come posso rimuovere i metodi di pagamento?

We need to have at least one payment method on file if you've launched a campaign. To remove payment methods, click "Remove".

Se si rimuove un metodo di pagamento, questo non potrà più essere utilizzato come metodo di riserva. Ti consigliamo di caricare almeno un metodo di pagamento di riserva in modo da evitare interruzioni dell'attività della campagna.