Aggiornamento o rimozione delle informazioni di pagamento

Puoi aggiornare le informazioni di pagamento in qualsiasi momento accedendo a: ImpostazioniInformazioni di fatturazione.

Modifica del metodo di pagamento

1. Per modificare il tuo metodo di pagamento, accedi a Metodo di fatturazione.

2. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.

3. Inserisci il tuo nome e il tuo indirizzo di fatturazione.

4. Aggiungi una nuova carta di credito o un conto PayPal.

5. Fai clic su Imposta come metodo di pagamento predefinito per impostarlo come metodo di pagamento principale da utilizzare in futuro. Eventuali altri metodi di pagamento presenti nel tuo account potranno essere utilizzati come metodi di riserva.

Rimozione di metodi di pagamento

Se hai lanciato una campagna, abbiamo bisogno di avere almeno un metodo di pagamento registrato. Per rimuovere i metodi di pagamento, fai clic su Rimuovi.

Se si rimuove un metodo di pagamento, questo non potrà più essere utilizzato come metodo di riserva. Ti consigliamo di caricare almeno un metodo di pagamento di riserva in modo da evitare interruzioni dell'attività della campagna.