Pagamento con PayPal

Aggiunta di un conto PayPal tramite "Dati fatturazione" nelle "Impostazioni"

Gli utenti PayPal possono pagare con PayPal. Non conosci PayPal? Scopri ulteriori informazioni e apri un conto su PayPal.com.

1. Fai clic su "Aggiungi metodo di pagamento".
2. Inserisci i dati di fatturazione. Dopo averne verificato l'accuratezza, fai clic su "Succ.".
3. Seleziona "PayPal". Fai clic su "Succ." per confermare.

4. Viene visualizzato il portale di accesso a PayPal. Inserisci il tuo nome utente e la tua password di PayPal. Fai clic su "Accedi".
5. Fai clic su "Accetto" per collegare il tuo account AdRoll e il tuo conto PayPal.

If this is the only payment method available on your dashboard, your PayPal account will automatically be marked as default. Otherwise, click "Make Default Payment Method" to make Paypal your default payment option.

AdRoll bills on an upfront weekly system. Click here for more information.

Cosa sto accettando?

Facendo clic su "Accetto" dai una pre-approvazione ai pagamenti dal tuo conto PayPal per finanziare le tue campagne AdRoll. Non ti sarà addebitato alcun importo fino a quando non lancerai una campagna e la stessa verrà approvata. Non abbiamo l'accesso diretto alle informazioni né alle opzioni di pagamento; queste sono mantenute e gestite interamente all'interno del tuo conto PayPal.

How do I change my funding source on PayPal?

Se usi PayPal, la gestione del pagamento avviene all'interno del conto PayPal. Se vuoi modificare il metodo di pagamento per AdRoll, accedi al tuo conto PayPal e segui la procedura riportata sotto:

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra della dashboard di PayPal per accedere alle impostazioni.

2. Alla voce "Impostazioni di pagamento" fai clic su "Pagamenti preapprovati".
3. Nella colonna Commerciante trova e fai clic su "AdRoll, Inc".

4. Nella sezione Metodo di pagamento , fai clic su "Modifica" per modificare il Metodo di pagamento di riserva.

5. Seleziona il metodo di pagamento desiderato e fai clic su "Salva".

In seguito, se PayPal non potrà coprire l'addebito con il saldo PayPal esistente, userà il metodo di pagamento di riserva specificato.