Pagamento con PayPal

Se hai in account PayPal, puoi usare questo come tuo metodo di pagamento principale.

1. Vai a Informazioni di fatturazioneImpostazioni.

2. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.

3. Inserisci i tuoi dati di fatturazione. Dopo averne verificato l'accuratezza, fai clic su Succ.

4. Seleziona PayPalAvanti.

5. Viene visualizzato il portale di accesso a PayPal. Inserisci il tuo nome utente e la password di PayPal. Quindi fai clic su Accedi.

6. Fai clic su Accetto per collegare i tuoi account AdRoll e PayPal.

Facendo clic su Accetto fornisci una pre-approvazione ai pagamenti dal tuo conto PayPal per finanziare le tue campagne AdRoll. Non ti sarà addebitato alcun importo fino a quando non lancerai una campagna e la stessa verrà approvata. Non abbiamo l'accesso diretto alle informazioni né alle opzioni di pagamento; queste sono mantenute e gestite interamente all'interno del tuo conto PayPal.

Se questo è l'unico metodo di pagamento disponibile nella dashboard, il tuo conto PayPal verrà automaticamente contrassegnato come metodo predefinito. In alternativa, fai clic su Imposta come metodo di pagamento predefinito per impostare PayPal come tua opzione di pagamento predefinita.

Cambiare il metodo di pagamento su PayPal

Se vuoi modificare il metodo di pagamento per AdRoll, accedi al tuo conto PayPal e segui la procedura riportata sotto:

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Impostazioni.

2. Fai clic su Impostazioni di pagamentoPagamenti preautorizzati.

3. Nella colonna Commerciante, trova e fai clic su AdRoll, Inc.

4. Nella sezione Metodo di pagamento fai clic su Modifica per modificare il Metodo di pagamento di riserva.

5. Seleziona il metodo di pagamento desiderato e fai clic su Salva.