Programmazione delle distribuzioni di annunci

Il termine "distribuzione" si riferisce alla programmazione della tua campagna. Quando programmi una distribuzione di annunci, ciò che fai è specificare quando vuoi che vengano distribuiti gli annunci. Puoi configurare la tua prima distribuzione durante il lancio della campagna.

Nella maggior parte dei casi, un gruppo di annunci e una programmazione sono sufficienti e, in questo caso, la programmazione configurata a livello di campagna è tutto ciò che ti serve.

Può essere utile considerare una distribuzione di annunci se si verificano contemporaneamente queste circostanze:

• Hai diversi gruppi di annunci nella campagna
  • Hai una serie di annunci che vuoi distribuire in un intervallo di date specifico

Configurazione di una distribuzione di annunci

1. In Campagne, fai clic sul nome della campagna, quindi sul nome del gruppo di annunci. Verrà visualizzata una schermata relativa al gruppo di annunci.

2. Nella barra laterale destra fai clic su Modifica gruppo annunci.

3. Fai clic su Imposta programmazione personalizzata.

4. Imposta le date per la distribuzione degli annunci:

Analogamente alla programmazione della campagna, le date saranno impostate sui valori predefiniti "Ora" e "Nessuna data fine". Se hai in mente una data di inizio futura o una data di fine definita, fai clic sul campo corrispondente per selezionare l'intervallo di date.

5. (Facoltativo): aggiungi un'ora di inizio e un'ora di fine.

6. Salva le modifiche facendo clic su Fatto e quindi su Aggiorna campagna.

Programmazione di più distribuzioni di annunci

Puoi aggiungere altre distribuzioni nella pagina Modifica campagna o Modifica gruppo annunci.

1. Seleziona Modifica campagna o Modifica gruppo annunci.

2. Passa il puntatore del mouse sulla distribuzione programmata. Quando viene visualizzata l'icona della matita, fai clic per modificare.

3. Fai clic sul pulsante + per aggiungere un'altra distribuzione.

4. Specifica la data di inizio e quella di fine (come quando hai configurato la prima distribuzione).

Salva le modifiche e fai clic su Aggiorna campagna.

Modifica di una distribuzione di annunci

Distribuzioni inattive

Se la distribuzione programmata non è ancora iniziata, potrai modificarla nella pagina Modifica campagna o Modifica gruppo annunci .

1. Seleziona Modifica campagna o Modifica gruppo annunci.

2. Passa il puntatore del mouse sulla distribuzione programmata. Quando viene visualizzata l'icona della matita, fai clic per modificare.

3. Fai clic sulla data (o sull'ora) di inizio o di fine per modificarla.

4. Salva le modifiche e fai clic su Aggiorna campagna.

Distribuzioni attive

Se la distribuzione programmata è già iniziata, potrai modificare solo la data di fine. Segui gli stessi passaggi riportati sopra per modificare la distribuzione.

Eliminazione o completamento di una distribuzione di annunci

Distribuzioni inattive

Le distribuzioni inattive possono essere eliminate nella pagina Modifica campagna o Modifica gruppo annunci .

1. Seleziona Modifica campagna o Modifica gruppo annunci.

2. Passa il puntatore del mouse sulla distribuzione programmata. Quando viene visualizzata l'icona della matita, fai clic per modificare.

3. Fai clic sul pulsante X per eliminare.

4. Salva le modifiche e fai clic su Aggiorna campagna.

Distribuzioni attive

Se la distribuzione di annunci è già iniziata, seguendo le indicazioni riportate sopra potrai completare la distribuzione. Per riferimento, il periodo di tempo totale in cui è stata attiva la distribuzione di annunci verrà registrato come distribuzione completata.