Informazioni personali

Per gestire le impostazioni personali relative al tuo account, vai a ImpostazioniInformazioni personali. Da qui puoi gestire aspetti come la lingua predefinita, l'indirizzo e-mail e la sicurezza dell'account.

Qualsiasi modifica apportata in questa sezione inciderà solo sulla visualizzazione del tuo accesso e non influirà sulla visualizzazione di eventuali altri utenti che utilizzano l'account.

E-mail

L'indirizzo e-mail corrisponde anche al nome utente che usi per accedere al tuo account AdRoll. Ti invieremo un'e-mail per segnalarti qualsiasi attività sull'account che richieda la tua attenzione o il lancio di nuovi prodotti e funzioni. Se non desideri ricevere le nostre e-mail, puoi modificare le impostazioni relative alle e-mail in ImpostazioniPreferenze e-mail