Informazioni personali

Puoi gestire le impostazioni personali relative al tuo account nella sezione "Informazioni personali" delle "Impostazioni". Qui potrai controllare aspetti come la lingua della dashboard, l'indirizzo e-mail e la sicurezza dell'account.

Any changes you make here will only apply to how you see your dashboard, even if there are additional users on your account.

Informazioni personali

Se hai bisogno di aggiornare l'indirizzo e-mail, modificare la password o cambiare la lingua della dashboard, puoi farlo aggiornando le informazioni nella sezione "Informazioni personali" delle "Impostazioni".

Nome, cognome

Se vuoi apportare modifiche alla sezione "Informazioni personali", dovrai prima inserire il tuo nome e cognome.

E-mail

L'indirizzo e-mail corrisponde anche al nome utente che usi per accedere al tuo account AdRoll. Ti invieremo un'e-mail per segnalarti qualsiasi attività sull'account che richieda la tua attenzione o il lancio di nuovi prodotti e funzioni. Se non desideri ricevere le nostre e-mail, puoi modificare le impostazioni relative alle e-mail nella sezione "Preferenze e-mail" (anch'essa accessibile nelle "Impostazioni").

Sicurezza dell'account

È buona norma aggiornare la password periodicamente per mantenere al sicuro le tue informazioni. Per specificare una nuova password, dovrai inserire quella esistente. Se l'hai dimenticata, esci dal tuo account e fai clic sul link "Password dimenticata?". Ti invieremo all'indirizzo e-mail registrato un link per reimpostare la password.

Come best practice per la sicurezza dell'account, ti consigliamo di attivare l'autenticazione in due passaggi. I due passaggi aggiungono un ulteriore livello di sicurezza richiedendoti di verificare la tua identità tramite il tuo dispositivo mobile oltre che fornendo il nome utente e la password.

Lingua della dashboard

Per modificare la lingua della dashboard, fai clic sul menu e scegli l'opzione desiderata dall'elenco. Tieni presente che la lingua della dashboard non è legata alla valuta. Fai clic qui per saperne di più sulle valute della dashboard e su come modificare questa impostazione.