Conversioni PayPal

Se usi PayPal Standard per ricevere pagamenti, il visitatore deve lasciare il tuo sito per completare la transazione. Questo rende un po' più complicato tracciare la conversione.

Per assicurarti di tracciare le conversioni in modo accurato, verifica che PayPal reindirizzi l'utente a una pagina di conferma dell'ordineringraziamento una volta completata la transazione. Puoi specificarlo quando configuri il pulsante PayPal.

Configurazione del tracciamento delle conversioni con PayPal

1. Accedi al tuo conto PayPal.

2. Vai a Strumenti.

3. Fai clic su Pulsanti PayPal.
  4. Eventuali pulsanti creati in precedenza appariranno qui. Se vuoi modificare un pulsante esistente, fai clic su Azione accanto al nome del pulsante da modificare. In caso contrario, fai clic su Crea nuovo pulsante.

5. L'opzione per reindirizzare gli utenti a una pagina del tuo sito Web si trova al Passaggio 3: Personalizza le funzioni avanzate (opzionale). Fai clic per aprire questa sezione.

6. Seleziona la casella "Al termine della procedura di pagamento, reindirizza i clienti a questo URL" e inserisci l'URL della tua pagina di conferma dell'ordine o ringraziamento. Assicurati che l'URL inserito sia corretto, perché se non lo fosse, gli utenti visualizzeranno una pagina di errore 404.

Nota: puoi specificare una pagina personalizzata anche se il visitatore annulla il pagamento.

7. Fai clic su Salva modifiche per confermare (o Crea pulsante se si tratta di un nuovo pulsante).

8. Configura un pubblico di conversione associato all'URL della pagina di conversione.