Linee guida per il tuo sito Web

Il nostro obiettivo è aiutare la tua attività a crescere. Per questo accogliamo inserzionisti di ogni dimensione. Di seguito sono riportate le linee guida che il tuo sito dovrà seguire per soddisfare i requisiti di conformità di AdRoll e dei suoi oltre 500 partner e piattaforme di scambio.

Oltre ai requisiti generali per i contenuti dei siti Web riportati qui sotto, abbiamo linee guida aggiuntive in base al tipo di attività.

Il sito deve essere pienamente funzionante

Sebbene richiediamo che i siti siano completi, se il tuo sito è nuovo o in costruzione, puoi comunque posizionare il pixel AdRoll e poi avviare le tue campagne quando il sito sarà completo.

Evita quanto segue:

image1.png Una pagina di destinazione "Disponibile a breve!". La presenza di link attivi che portino a pagine in costruzione o vuote può essere motivo di mancata approvazione.

image1.png La presenza di link interrotti o che portino a pagine non attive.

Lo scopo del tuo sito deve essere chiaro

Richiediamo agli inserzionisti di essere trasparenti con i loro utenti.

Esegui il test della "dichiarazione di intenti": i visitatori dovrebbero essere in grado di estrapolare lo scopo del tuo sito dalle informazioni disponibili nella pagina di destinazione (senza dover fornire informazioni personali).

Devi avere:

check.png Una spiegazione chiara e precisa della tua offerta di prodotti o servizi

check.png Termini di coinvolgimento espliciti

check.png Un'informativa sulla privacy completa

check.png Una sezione "Chi siamo"

check.png Informazioni di contatto con l'azienda

Il sito deve fornire un valore aggiunto

Chiediti:

• Il contenuto principale del tuo sito Web è di tua proprietà? Questo include contenuti sponsorizzati presenti sul sito. Consulta Editori di annunci per ulteriori informazioni.

• Se il tuo sito aggrega contenuti di terze parti, proponi tuttavia un valore aggiunto che il fornitore di contenuti originale non offre?

• Il tuo sito web comunica in modo chiaro tale valore aggiunto al visitatore?

Il sito non può presentare contenuti falsi o fuorvianti

Nel gruppo AdRoll ci impegniamo a fornire agli utenti e agli inserzionisti un'esperienza online positiva, aperta e autentica. I siti Web e gli annunci non devono contenere affermazioni ingannevoli o informazioni fuorvianti su prodotti, servizi od offerte.

Alcuni esempi includono quanto segue:

image1.png Programmi di marketing multilivello o finanziari per "diventare ricchi subito"

image1.png Promozioni legate all'alimentazione e al fitness che sostengono di accelerare la perdita di peso o aumentare la massa muscolare

image1.png Prodotti medici e integratori alimentari che promettono di accelerare i risultati

image1.png Teorie cospiratorie che utilizzano argomenti controversi per fini commerciali

image1.png Annunci studiati per imitare funzioni di sistema o finestre di dialogo al fine di indurre gli utenti a fare clic su di essi

image1.png Falsi riconoscimenti, affiliazioni o sponsorizzazioni

image1.png Prodotti, documenti, lauree, passaporti e documenti di immigrazione contraffatti

Il contenuto deve essere idoneo per le famiglie e rivolto a utenti di età appropriata

Assicurati che il tuo sito sia idoneo per tutte le età. Non deve contenere nudità, prodotti per adulti, concetti destinati a un pubblico maturo, temi violenti o linguaggio volgare.

Lo spam è vietato

Le tattiche di spamming distraggono i visitatori senza fornire alcun valore.

Evita quanto segue:

image1.png Uso eccessivo di punteggiatura, caratteri o formattazione dei caratteri

image1.png Qualsiasi strategia che interferisca con il funzionamento del browser

image1.png Strategie imitanti le funzioni del sistema al fine di ingannare i visitatori così che compiano una determinata azione

image1.png Siti Web che richiedono agli utenti di scaricare software aggiuntivo per poter visualizzare elementi del sito

image1.png Utilizzo di spyware o malware

Il malware è vietato

AdRoll non ammette l'uso di malware. Qualsiasi contenuto che venga considerato dannoso o tenti di bypassare il processo di revisione degli annunci non è idoneo per la distribuzione con AdRoll.

Per malware si intende qualsiasi tipo di software progettato per danneggiare o introdursi in un computer, ad esempio per accedere senza autorizzazione a informazioni sensibili. Alcuni tipi di malware includono virus, worm, spyware, adware o trojan. Inoltre, non ammettiamo il mining delle criptovalute effettuato usando la CPU dei browser dei visitatori del sito a loro insaputa.