Contenuti di siti Web

Il nostro obiettivo è aiutare la tua attività a crescere. Per questo accogliamo inserzionisti di ogni dimensione. Di seguito sono riportate le linee guida che il tuo sito dovrà seguire per soddisfare i requisiti di conformità di AdRoll e dei suoi oltre 500 partner e piattaforme di scambio.

Oltre ai requisiti generali per i contenuti dei siti Web riportati qui sotto, abbiamo linee guida aggiuntive in base al tipo di attività.

Requisiti per i contenuti dei siti Web:

1. Il sito deve essere pienamente funzionante
  2. I visitatori devono essere in grado di comprendere facilmente in cosa consiste la tua attività.
  3. Il sito deve fornire un valore aggiunto
  4. Le affermazioni riportate nel sito devono essere verificabili
  5. Il contenuto deve essere idoneo per le famiglie e rivolto a utenti di età appropriata
  6. Spam is prohibited
  7. Malware is prohibited

Il sito deve essere pienamente funzionante

Sebbene richiediamo che i siti siano completi, se il tuo sito è nuovo o in costruzione, puoi comunque posizionare il pixel AdRoll e poi avviare le tue campagne quando il sito sarà completo.

• Il sito deve essere pienamente funzionante. Non possiamo inviare i visitatori a una pagina di destinazione "In costruzione!".

• Tutti i link di navigazione devono essere perfettamente funzionanti e portare a pagine attive.

• Tutte le pagine devono essere complete. La presenza di link attivi che portino a pagine in costruzione o vuote può essere motivo di mancata approvazione.

• Assicurati di ricontrollare il tuo sito web per evitare eventuali errori di ortografia o grammatica.

I visitatori devono essere in grado di comprendere facilmente in cosa consiste la tua attività

Richiediamo agli inserzionisti di essere trasparenti con i loro utenti.

• Il test della "dichiarazione di intenti": sebbene una dichiarazione di intenti non sia richiesta, i visitatori dovrebbero essere in grado di estrapolare lo scopo del tuo sito dalle informazioni disponibili nella pagina di destinazione (senza dover fornire informazioni personali).

• Fornisci una spiegazione chiara e precisa della tua offerta di prodotti o servizi.

• Termini di coinvolgimento espliciti

• Un'informativa sulla privacy completa

• Una sezione "Chi siamo"“

• Informazioni di contatto con la società

Il sito deve fornire un valore aggiunto

Chiediti quanto segue:

• Il contenuto principale del tuo sito Web è proprietario (di tua proprietà)? Questo include contenuti sponsorizzati presenti sul tuo sito Web. Consulta Editori di annunci per ulteriori informazioni.

• Se il tuo sito aggrega contenuti di terze parti, fornisce un valore aggiunto che il fornitore di contenuti originale non offre?

• Il tuo sito web comunica in modo chiaro tale valore aggiunto al visitatore?

Le affermazioni riportate nel sito devono essere verificabili

Tutti i contenuti devono essere pertinenti, accurati, informativi e aggiornati. Ogni affermazione deve essere facilmente verificabile. Se viene offerta una garanzia, i termini del contratto devono essere chiari per i visitatori del sito. Non promuoveremo siti Web che volutamente forniscono informazioni fuorvianti o che utilizzano qualsiasi tattica per migliorare in modo sleale la propria reputazione o dare un'idea falsata di quanto realmente offerto. Tra le possibili tattiche sono incluse:

• Recensioni o testimonianze artificiose

• Affermazioni inaccurate sulla certificazione

• Finti avvalli

• Termini di utilizzo ingannevoli o poco chiari

Il contenuto deve essere idoneo per le famiglie e rivolto a utenti di età appropriata

Assicurati che il tuo sito sia idoneo per tutte le età. Non deve contenere nudità, prodotti per adulti, concetti destinati a un pubblico maturo, temi violenti o linguaggio volgare.

Lo spam è vietato

Le tattiche di spamming distraggono i visitatori senza fornire alcun valore. Evita quanto segue sul tuo sito:

• Uso eccessivo di punteggiatura, caratteri o formattazione dei caratteri.

• Qualsiasi strategia che interferisca con il funzionamento del browser

• Strategie imitanti le funzioni del sistema al fine di ingannare i visitatori così che compiano una determinata azione.

• Siti web che richiedono agli utenti di scaricare software aggiuntivo per poter visualizzare elementi del sito.

• Utilizzo di spyware o malware

Il malware è vietato

AdRoll non ammette l'uso di malware. Qualsiasi contenuto che venga considerato dannoso o tenti di bypassare il processo di revisione degli annunci non è idoneo per la distribuzione con AdRoll.

Malware is considered to be any type of software in which the purpose is designed to harm, infiltrate, or damage a computer. Malware may access sensitive information from a computer without receiving consent to do so. Types of malware can include a virus, worm, spyware, adware, or trojan. Additionally, cryptocurrency mining using browser CPU from unsuspecting website visitors is prohibited.