Completamento della campagna

Come completare una campagna

1. Fai clic sul nome della campagna.

2. Seleziona Modifica campagna.
  3. Imposta la data di fine su oggi.

La campagna sarà completata a mezzanotte (UTC). Se hai bisogno di completare una campagna immediatamente, contatta il team di assistenza clienti.

Verifica che la data di fine sia stata salvata. Le programmazioni delle campagne sono indicate sotto il nome delle campagne. "In corso" significa che non è stata impostata una data di fine e che la campagna continuerà a distribuire annunci finché non la metterai in pausa o la completerai.

Completamento di una campagna lanciata di recente

Tutte le campagne devono avere una durata minima di cinque giorni, quindi se devi completare una campagna in attesa o approvata di recente, contatta il team di assistenza clienti.

Rilancio di una campagna completata

Per riprendere una campagna completata:

1. Individua la campagna nella tabella di riepilogo
  2. Fai clic su Modifica
  3. Rimuovi la data di fine o impostane una nuova
  4. Fai clic su Salva

Eliminazione di una campagna

Attualmente, AdRoll non offre una funzione per eliminare le campagne.