Dati e cronologia di fatturazione

In questo articolo viene descritto come trovare i dati di fatturazione dell'account nella dashboard. Per informazioni sul funzionamento del sistema di fatturazione (basato su pagamenti anticipati settimanali), fai clic qui.

I dati e la cronologia di fatturazione sono disponibili e visibili nelle impostazioni solo se sei l'utente che ha creato l'account o se ti è stato fornito l'accesso alla fatturazione. Se non puoi accedere alle impostazioni di fatturazione, rivolgiti ai tuoi colleghi per verificare chi può fornirti l'accesso.

Invoice information

La sezione "Dati fatturazione" ti permette di aggiungere o gestire le informazioni di pagamento. Al momento accettiamo pagamenti tramite carta di credito e PayPal. Se hai registrato più carte o conti PayPal, per effettuare gli addebiti utilizzeremo il metodo di pagamento contrassegnato come predefinito.

Gestisci più siti Web? Se gestisci più siti Web e vuoi pagare i costi di ciascuno con metodi di pagamento diversi, chiedi assistenza al tuo account manager o al team Customer Delight.

Invoice history

La sezione "Cronologia fatturazione" ti permette di vedere tutte le attività di fatturazione del tuo account. Include il saldo dell'account, le fatture inviate (insolute) e le fatture pagate.

Fai clic qui per maggiori dettagli su come consultare la tua cronologia di fatturazione.