Conversioni via clic e via visualizzazione

Una conversione è l'obiettivo che la campagna di retargeting si propone di realizzare. Può essere qualsiasi cosa, dal download di una prova gratuita all'acquisto di un prodotto.

La dashboard misura due diversi tipi di conversioni: le conversioni via clic (CTC) e le conversioni via visualizzazione (VTC).

• Le conversioni CTC vengono conteggiate quando un utente fa clic su un annuncio ed effettua la conversione come risultato diretto.

• Le conversioni VTC vengono conteggiate quando un utente a cui è stato mostrato un annuncio e non ha fatto clic effettua la conversione in un secondo tempo.