Conversioni via clic e via visualizzazione

Una conversione è l'obiettivo che la campagna si propone di realizzare. Può essere qualsiasi cosa, dal download di una prova gratuita all'acquisto di un prodotto.

AdRoll misura due diversi tipi di conversioni: le conversioni via clic (CTC) e le conversioni via visualizzazione (VTC).

• Le conversioni CTC vengono conteggiate quando un utente fa clic su un annuncio ed effettua la conversione come risultato diretto.

• Le conversioni VTC vengono conteggiate quando un utente a cui è stato mostrato un annuncio e non ha fatto clic effettua la conversione in un secondo tempo.