Utilizzo dei gruppi di annunci

Lo scopo dei gruppi di annunci è quello di organizzare gli annunci nella campagna e mostrarli, strategicamente, a segmenti di pubblico specifici.

I gruppi di annunci ti consentono di raggruppare gli annunci rilevanti e presentarli a un pubblico specifico. Se offri una promozione stagionale incentrata su un nuovo prodotto, puoi distribuire annunci con immagini del prodotto al tipo di pubblico associato. Ad esempio agli utenti che hanno visitato http://tuosito.com/giacche_invernali possono essere mostrati annunci del gruppo di annunci "Giacche". Distribuendo annunci rilevanti a un pubblico interessato, potrai accrescere la percentuale di clic (CTR) e otterrai un maggior numero di conversioni.

Creazione di gruppi di annunci

1. Fai clic sulla tua campagna nella tabella Campagne e poi sul pulsante Modifica campagna nella barra di navigazione destra.
  2. Nella sezione Impostazioni campagna, fai clic su Opzioni avanzate
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo gruppo di annunci.

Puoi visualizzare e misurare le performance di ogni gruppo di annunci. La dashboard ti fornirà report sulle metriche di costo e di conversione del gruppo di annunci, che ti consentiranno di testare nuove immagini e testi per perfezionare il retargeting. Con i gruppi di annunci, è facile eseguire test A/B di questo tipo.