Richiesta di annunci al team di progettazione

Crea una campagna per richiedere sette annunci gratuiti, personalizzati per la tua attività, al nostro team di progettazione (un gruppo di designer professionisti in-house).

Come richiedere gli annunci

Per una nuova campagna:

1. Dalla dashboard di AdRoll fai clic su Crea nuova campagna nella barra laterale destra. Leggi qui ulteriori informazioni su come lanciare una campagna.

2. Vai ad Annunci > Richiedi annunci.

3. Compila il modulo con le informazioni richieste.

4. Rivedi e lancia.

Per una campagna in essere:

1. Compila questo modulo.

2. Seleziona le campagne per cui desideri nuovi annunci.

Informazioni richieste

URL di destinazione

L'URL cui arrivano i visitatori dopo aver fatto clic sul tuo annuncio.

Invito all'azione (CTA)

Scegli un'opzione dall'elenco di inviti all'azione suggeriti oppure "Altro" se hai in mente qualcosa di specifico. Come "best practice", l'invito all'azione dovrebbe essere conciso.

Branding del sito

Inserisci l'URL del tuo sito, così potremo assicurarci che gli annunci siano in linea con il marchio.

Altro testo, note o richieste

Ad esempio:
  • La tua value proposition
  • Eventuali promozioni speciali
  • Una categoria di servizi o prodotti particolare a cui vuoi dar risalto

Logo e altri elementi distintivi del marchio

Abbiamo bisogno del tuo logo. Se hai altre immagini che vuoi che includiamo, inviacele.
  • Preferiamo i file PNG o PSD a livelli
  • Dimensione file massima: 2 MB

I tuoi nuovi annunci

Se richiedi annunci da una campagna Web, quando saranno pronti verranno caricati automaticamente in quella campagna annunci nei seguenti formati:

• 300x250
  • 160x600
  • 728x90
  • 300x600
  • 970x250
  • 320x50 (dispositivi mobili)

Scopri ulteriori dettagli sui formati degli annunci.

Se richiedi annunci da una campagna Facebook, un annuncio Facebook nel formato 600x315 con titolo, testo e descrizione del link verrà caricato automaticamente in quella campagna non appena sarà pronto. Modifica il tuo annuncio per cambiare il messaggio o l'invito all'azione.

Gli annunci saranno disponibili entro 3 giorni lavorativi. Quando saranno pronti, ti invieremo un'e-mail di conferma. Una volta caricati automaticamente nella tua campagna, saranno disponibili nella scheda Annunci della dashboard.

Al momento, il team di progettazione offre i propri servizi solo in inglese.