Richiedi annunci

Quando crei una campagna, puoi richiedere 11 annunci gratuiti, personalizzati per la tua attività, al nostro team di progettazione (un gruppo di designer professionisti in-house).

Come richiedere gli annunci

Per una nuova campagna:

1. Innanzitutto, crea una nuova campagna: fai clic qui per saperne di più.

2. Quando arrivi al passaggio degli Annunci, scegli Richiedi annunci.

3. Compila il modulo con le informazioni richieste.

4. Rivedi e lancia.

Per una campagna in essere:

1. Compila questo modulo.

2. Seleziona le campagne per cui desideri nuovi annunci.

Informazioni richieste

URL di destinazione

L'URL cui arrivano i visitatori dopo aver fatto clic sul tuo annuncio.

Invito all'azione (CTA)

Scegli un'opzione dall'elenco di inviti all'azione suggeriti oppure "Altro" se hai in mente qualcosa di specifico. Come "best practice", l'invito all'azione dovrebbe essere conciso.

URL del sito

Inserisci l'URL del tuo sito, così potremo assicurarci che gli annunci siano in linea con il marchio.

Testo del titolo per gli annunci

Scrivi una breve descrizione per i tuoi annunci Facebook e per quelli nativi.

Ecco alcuni esempi di cosa potresti includere:

• La tua value proposition
  • Una promozione speciale
  • Una particolare categoria di servizi o prodotti

Logo e altri elementi distintivi del marchio ad alta risoluzione

Abbiamo bisogno del tuo logo. Se hai altre immagini che vuoi che includiamo, inviacele.
  • Preferiamo i file PNG o PSD a livelli
  • Dimensione file massima: 2 MB

I tuoi nuovi annunci

Se richiedi annunci da una campagna Web, verranno caricati automaticamente in quella campagna annunci nei seguenti formati:

• 300x250
  • 160x600
  • 728x90
  • 300x600
  • 970x250
  • 320x50
  • 600x600
  • 600x500
  • 600x315

Scopri ulteriori dettagli sui formati degli annunci.

Se richiedi annunci da una campagna Facebook, verranno caricati automaticamente in quella campagna un annuncio Facebook nel formato 600x315, con titolo, testo e descrizione del link, e un annuncio Instagram nel formato 600x600.

Modifica i tuoi annunci per cambiare il messaggio o l'invito all'azione.

Gli annunci saranno disponibili entro 3 giorni lavorativi. Quando saranno pronti, ti invieremo un'e-mail di conferma. Una volta caricati automaticamente nella tua campagna, saranno disponibili nella scheda Annunci.

Al momento, la richiesta di annunci è un servizio offerto solo in inglese.