Modifica dei limiti di frequenza

Il limite di frequenza si riferisce al numero di volte in cui i tuoi annunci vengono mostrati alla stessa persona in un giorno nel corso di una campagna di AdRoll.

Per impostazione predefinita, i limiti di frequenza sono ottimizzati automaticamente da BidIQ, l'algoritmo di offerta in tempo reale di AdRoll. BidIQ elabora centinaia di variabili per ogni singolo utente per determinare se fare un'offerta o meno, e per quale importo, al momento di ogni potenziale impressione.

Nelle campagne Web puoi anche specificare un limite di frequenza personalizzato. Tieni presente che impostando il limite di frequenza la tua campagna non potrà sfruttare un'importante ottimizzazione che BidIQ gestirebbe automaticamente. Questo si tradurrà in performance e/o risultati inferiori.

Per modificare il limite di frequenza, devi modificare la campagna: accedi alle Impostazioni campagna e fai clic su Opzioni avanzate per visualizzare l'impostazione del limite di frequenza.