Esclusione per indirizzo IP

L'esclusione per indirizzo IP ti consente di escludere dalla distribuzione dei tuoi annunci le reti o i computer associati a uno o più indirizzi IP specifici. Puoi anche escludere l'indirizzo della rete della tua azienda per evitare che gli annunci vengano mostrati ai tuoi colleghi.

Nota: l'esclusione per indirizzo IP si applica solo alle campagne AdRoll Convert. Le campagne AdRoll Attract non supportano questa impostazione.

Configurazione delle esclusioni per indirizzo IP

1. Vai a Impostazioni > Esclusioni per indirizzo IP.
  2. Inserisci gli indirizzi IP che vuoi escludere, uno per riga.
  3. Salva.