Esclusione per indirizzo IP

L'esclusione per indirizzo IP ti consente di escludere dalla distribuzione dei tuoi annunci le reti o i computer associati a uno o più indirizzi IP specifici. Puoi anche escludere l'indirizzo della rete della tua azienda per evitare che gli annunci vengano mostrati ai tuoi colleghi.

Nota: l'esclusione di indirizzi IP si applica solo alle campagne Retargeting. Le campagne Consapevolezza del marchio non supportano questa impostazione.

Configurazione delle esclusioni per indirizzo IP

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Impostazioni nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su Per indirizzo IP sotto Esclusioni.
  3. Inserisci gli indirizzi IP che vuoi escludere, uno per riga.
  4. Fai clic su Salva.