Esclusione di indirizzi IP

L'esclusione di indirizzi IP ti consente di restringere il pubblico delle tue campagne di retargeting sul Web bloccando la distribuzione dei tuoi annunci sulle reti o sui computer associati a uno o più indirizzi IP specifici.

Nota:
L'esclusione di indirizzi IP si applica solo alle campagne di retargeting sul Web. Le campagne Facebook, Email e Prospecting non supportano questa impostazione.

Perché escludere indirizzi IP

Potresti voler escludere l'indirizzo IP della rete della tua azienda per evitare che gli annunci vengano mostrati ai tuoi colleghi.

Come escludere indirizzi IP

1. Accedi al tuo account di AdRoll su app.adroll.com.
  2. Vai a Impostazioni account > Esclusioni IP.

3. Inserisci gli indirizzi IP che vuoi escludere, uno per riga.

4. Salva.