Safari

Safari 12.0 e le versioni successive bloccano tutti i cookie di terze parti: agli utenti di questi browser non verrà mostrato un banner di acquisizione del consenso.

Agli utenti di Safari 11.x e versioni precedenti verrà mostrato un banner di acquisizione del consenso sui cookie se hanno attivato l'opzione Safari su AdRoll.

Per attivare la pubblicazione di annunci su Safari:

1. Vai a Impostazioni > Attivazioni.

2. Seleziona la casella Distribuire annunci su Safari, il browser predefinito di Apple.

3. Seleziona il tema del banner.
  4. Salva.

Come funziona

Ai visitatori non ancora presenti nell'ecosistema di AdRoll verrà mostrato un'unica volta un banner per informarli che, se desiderano visualizzare annunci personalizzati, dovranno accettare questi termini di AdRoll. Il consenso si dà per acquisito quando il visitatore accetta facendo clic sul banner oppure accedendo a un'altra pagina del tuo sito.

Testo del banner

Le impostazioni del browser non consentono il tracciamento tra siti a fini pubblicitari. Fai clic sulla pagina per consentire ad AdRoll di usare il tracciamento tra siti per inviarti annunci personalizzati. Per saperne di più o disattivare questo sistema di tracciamento di AdRoll, fai clic qui. Questo messaggio appare una sola volta. Accetta e chiudi

Le impostazioni del browser non consentono il tracciamento tra siti a fini pubblicitari. Fai clic sulla pagina per consentire ad AdRoll di usare il tracciamento tra siti per inviarti annunci personalizzati. Per saperne di più o disattivare questo sistema di tracciamento di AdRoll, fai clic qui. Questo messaggio appare una sola volta. Accetta e chiudi

Una volta che hai attivato AdRoll su Safari, il pixel di AdRoll si aggiorna automaticamente per mostrare questo banner.

Per Safari 10 e versioni meno recenti, inviamo un cookie agli utenti dopo che hanno fatto clic sulla tua pagina. Il cookie è quindi uguale a qualsiasi altro cookie nel pubblico di AdRoll.

Per Safari 11 e versioni successive, creiamo un ID di tracciamento non basato su cookie per tale browser. Questo non è visibile ai tuoi visitatori e non appare sul browser, anche se potrebbe apparire in alcuni strumenti di tracciamento come sorgente di traffico.

Lingue supportate

Noi usiamo un algoritmo che rileva le impostazioni locali del browser e visualizza il banner nella lingua corrispondente. AdRoll supporta le seguenti lingue: inglese, francese, tedesco, olandese, spagnolo, italiano e giapponese. L'inglese è l'impostazione predefinita per tutte le lingue non supportate.

Report

Non è possibile visualizzare report distinti in base al browser utilizzato, ma ti consigliamo di monitorare gli incrementi di impressioni, CTR, CPC e CPA dopo 2-4 settimane. Inoltre, se utilizzi Google Analytics puoi aggiungere "browser" come dimensione secondaria per l'analisi dettagliata delle performance su Safari.