Retargeting su Safari

Per impostazione predefinita, tutti i browser Safari (per desktop, iPhone e iPad) rifiutano i cookie di terze parti. Ciò significa che non possiamo effettuare il retargeting di tali utenti. Con questa funzione, invece, potrai raggiungere i visitatori su Safari.

Per attivare il retargeting su Safari:

1. Vai a Impostazioni > Integrazioni.

2. Seleziona la casella di spunta per effettuare il retargeting dei visitatori Safari e fai clic su Salva.

Come funziona

Ai visitatori non ancora presenti nell'ecosistema di AdRoll verrà mostrato un'unica volta un banner per informarli che, se desiderano visualizzare annunci personalizzati, dovranno accettare questi termini di AdRoll. Il consenso si dà per acquisito quando il visitatore accetta facendo clic sul banner oppure accedendo a un'altra pagina del tuo sito.

Una volta che hai abilitato il retargeting su safari, il tuo pixel AdRoll si aggiorna automaticamente per implementare il banner e gli adattamenti aggiuntivi.

Questa soluzione ci permette di inviare un cookie di AdRoll a questi visitatori. Il cookie è quindi uguale a qualsiasi altro cookie nel pubblico oggetto del retargeting e verrà implementato nelle campagne basate sui segmenti cui l'utente appartiene.

Lingue supportate

Noi usiamo la un algoritmo che rileva le impostazioni locali del browser e visualizza il banner nella lingua corrispondente. AdRoll supporta le seguenti lingue: inglese, francese, tedesco, olandese, spagnolo e giapponese. L'inglese è l'impostazione predefinita per tutte le lingue non supportate.

Report

Non è possibile visualizzare report distinti in base al browser utilizzato, ma ti consigliamo di monitorare gli incrementi di impressioni, CTR, CPC e CPA dopo 2-4 settimane. Inoltre, se utilizzi Google Analytics puoi aggiungere "browser" come dimensione secondaria per l'analisi dettagliata delle performance su Safari.