Retargeting su Safari

Passa a:

Come eseguo il retargeting degli utenti su Safari?

Setting up retargeting on Safari is easy! To activate this feature, go to Settings > Integrations. Select the checkbox to retarget Safari users and click Save.

Perché dovrei usare questa funzione?

Per impostazione predefinita, tutti i browser Safari (per desktop, iPhone e iPad) rifiutano i cookie di terze parti. Ciò significa che non possiamo effettuare il retargeting di tali utenti. AdRoll per il retargeting degli utenti di Safari ci permette di posizionare il cookie di AdRoll in modo da raggiungere tali utenti con campagne di retargeting.

Il retargeting sugli utenti di Safari contribuisce ad aumentare l'entità e la portata delle tue campagne di retargeting, consentendoti di posizionare i cookie sui browser Safari.

Come funziona il retargeting su Safari?

Agli utenti che non dispongono di un cookie di AdRoll verrà mostrato un'unica volta un banner per informarli che, se desiderano visualizzare annunci personalizzati, dovranno accettare i cookie di terze parti provenienti da AdRoll. Se gli utenti fanno clic su "Accetta e chiudi" o si spostano su un'altra pagina del sito, acconsentono implicitamente al posizionamento del cookie di AdRoll. Il banner non verrà più visualizzato mentre navigano nel tuo sito o quando ritornano.

È richiesto da parte mia ulteriore codice o ulteriore sviluppo?

No, una volta che fai clic per accettare e attivare il retargeting sugli utenti di Safari, il tuo pixel AdRoll viene aggiornato automaticamente per implementare il banner e gli adattamenti aggiuntivi.

*Attualmente non compatibile con l'ipixel.

Che aspetto ha il banner?

Il banner è una casella bianca leggermente trasparente con testo nero che si libra sulla pagina permettendo di scorrere il contenuto sullo sfondo. Dalla pagina delle integrazioni è anche possibile selezionare l'opzione alternativa con sfondo nero e testo bianco.

Cosa succede se gli utenti cancellano i cookie?

L'utente non avrà più il cookie di AdRoll e visualizzerà nuovamente il banner al fine di fornire il proprio consenso per il posizionamento del cookie.

Il banner è tradotto in varie lingue?

Sì, il sistema è in grado di rilevare la lingua locale del browser e visualizzare il banner e la pagina di disattivazione (opt-out) nella lingua corrispondente. AdRoll supporta le seguenti lingue: inglese, francese, tedesco, olandese, spagnolo e giapponese. L'inglese è l'impostazione predefinita per tutte le lingue non supportate.

È necessario creare nuove campagne? Quali campagne verranno influenzate?

No, questa soluzione ci permette semplicemente di inviare un cookie di AdRoll a tali utenti. Il cookie è quindi uguale a qualsiasi altro cookie nel pubblico oggetto del retargeting e verrà implementato nelle campagne basate sui segmenti cui l'utente appartiene.

Sarà possibile visualizzare dei report sull'efficacia di questo sistema in base al browser o al sistema operativo?

Non è possibile visualizzare report distinti per sistema operativo (ad esempio Apple o Android) oppure browser (ad esempio Chrome, Firefox...) nella dashboard, poiché il reporting non fa distinzioni per tipo di dispositivo. Consigliamo di monitorare gli incrementi per impressioni, CTR, CPC e CPA dopo 2-4 settimane. Inoltre, se utilizzi Google Analytics puoi aggiungere "browser" come dimensione secondaria per l'analisi dettagliata delle performance su Safari.