Safari

Per impostazione predefinita, i browser Safari (desktop, iPhone e iPad) non supportano il tracciamento con cookie di terze parti. Inoltre, a partire dalla versione 11 di Safari, i cookie inviati da fornitori di pubblicità terzi, come AdRoll, diventano inaccessibili dopo 24 ore. Per raggiungere i visitatori su Safari, attiva AdRoll su Safari:

1. Vai a Impostazioni > Integrazioni.

2. Seleziona la casella per eseguire il retargeting dei visitatori Safari.

3. Salva.

Come funziona

Ai visitatori non ancora presenti nell'ecosistema di AdRoll verrà mostrato un'unica volta un banner per informarli che, se desiderano visualizzare annunci personalizzati, dovranno accettare questi termini di AdRoll. Il consenso si dà per acquisito quando il visitatore accetta facendo clic sul banner oppure accedendo a un'altra pagina del tuo sito.

Una volta che hai attivato AdRoll su Safari, il pixel di AdRoll si aggiorna automaticamente per mostrare questo banner.

Per Safari 10 e versioni meno recenti, inviamo un cookie agli utenti dopo che hanno fatto clic sulla tua pagina. Il cookie è quindi uguale a qualsiasi altro cookie nel pubblico di AdRoll.

Per Safari 11 e versioni successive, creiamo un ID di tracciamento non basato su cookie per tale browser. Questo non è visibile ai tuoi visitatori e non appare sul browser, anche se potrebbe apparire in alcuni strumenti di tracciamento come sorgente di traffico.

Lingue supportate

Noi usiamo un algoritmo che rileva le impostazioni locali del browser e visualizza il banner nella lingua corrispondente. AdRoll supporta le seguenti lingue: inglese, francese, tedesco, olandese, spagnolo, italiano e giapponese. L'inglese è l'impostazione predefinita per tutte le lingue non supportate.

Report

Non è possibile visualizzare report distinti in base al browser utilizzato, ma ti consigliamo di monitorare gli incrementi di impressioni, CTR, CPC e CPA dopo 2-4 settimane. Inoltre, se utilizzi Google Analytics puoi aggiungere "browser" come dimensione secondaria per l'analisi dettagliata delle performance su Safari.