Altri utenti

Se altre persone gestiranno le tue campagne insieme a te, ti consigliamo di aggiungerle al tuo account come altri utenti anziché condividere i dati di accesso. Ciò riduce al minimo la necessità di trasmettere password via e-mail (da evitare!) e garantisce una migliore registrazione degli eventi, una funzione molto utile qualora venga apportata una modifica che non hai autorizzato.

Fornire a un altro utente l'accesso al tuo account

1. Accedi ad AdRoll.

2. Vai a Impostazioni > Altri utenti.

3. Fai clic su Aggiungi altro utente.

4. Inserisci l'indirizzo e-mail da aggiungere.

5. Definisci il livello di accesso da fornire all'utente da aggiungere. Specifica Amministratore o Utente generale in Ruolo utente. Leggi ulteriori informazioni su ciascun tipo di ruolo.

6. Seleziona le caselle accanto a ciascun profilo cui l'utente dovrebbe avere accesso oppure seleziona Tutti i profili di inserzionisti se desideri fornire l'accesso completo.

7. (Opzionale) Se necessario, l'accesso agli strumenti di fatturazione, consentito automaticamente agli amministratori, può essere concesso anche agli utenti generali.

Autorizzazioni utente

L'impostazione del ruolo di un utente come amministratore o utente generale ne determinerà il livello di accesso.

Gli amministratori hanno lo stesso accesso del titolare dell'account principale, compresa la funzionalità per la gestione della fatturazione e degli altri utenti dell'account.

Aggiungendo un utente generale potrai avere, all'occorrenza, maggiore controllo sull'accesso a profili specifici e alla fatturazione. Se dispone dell'accesso completo, un utente generale può svolgere tutte le funzioni di un amministratore, ad eccezione della gestione degli altri utenti nell'account.