Altri utenti

Se altre persone gestiranno le tue campagne insieme a te, ti consigliamo di aggiungerle al tuo account come altri utenti anziché condividere i dati di accesso. Ciò riduce al minimo la necessità di trasmettere password via e-mail (da evitare!) e garantisce una migliore registrazione degli eventi, una funzione molto utile qualora venga apportata una modifica che non hai autorizzato.

Give an Additional User Account Access

1. Navigate to Settings > Users Permissions.

2. Click Add.

3. Inserisci l'indirizzo e-mail da aggiungere.

4. Determine the level of access you wish to provide to the user being added. Under User Role, specify either General User or Administrator.

5. Under Profile Access, the profiles that the user can access, or select All Advertiser Profiles to provide full access.

6. (Optional) If needed, General Users can also be granted access to billing tools. Note: Administrators are automatically provided with this level of access.

Autorizzazioni utente

L'impostazione del ruolo di un utente come amministratore o utente generale ne determinerà il livello di accesso.

Gli amministratori hanno lo stesso accesso del titolare dell'account principale, compresa la funzionalità per la gestione della fatturazione e degli altri utenti dell'account.

Aggiungendo un utente generale potrai avere, all'occorrenza, maggiore controllo sull'accesso a profili specifici e alla fatturazione. Se dispone dell'accesso completo, un utente generale può svolgere tutte le funzioni di un amministratore, ad eccezione della gestione degli altri utenti nell'account.