Altri utenti

Se altre persone gestiranno le tue campagne insieme a te, ti consigliamo di aggiungerle al tuo account come altri utenti anziché condividere i dati di accesso. Ciò riduce al minimo la necessità di trasmettere password via e-mail e garantisce una migliore registrazione degli eventi, una funzione molto utile qualora venga apportata una modifica che non hai autorizzato.

Fornire a un altro utente l'accesso all'account

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Impostazioni nel menu di navigazione a sinistra.

2. Fai clic su Autorizzazioni utente sotto Azienda.

3. Fai clic su Aggiungi.

4. Inserisci l'indirizzo e-mail da aggiungere.

5. Definisci il livello di accesso da fornire all'utente da aggiungere. In Ruolo utente specifica Utente generale o Amministratore.

6. In Accesso del profilo specifica i profili cui l'utente può accedere oppure seleziona Tutti i profili di inserzionisti per fornire l'accesso completo.

• (Opzionale) Se necessario, l'accesso agli strumenti di fatturazione, consentito automaticamente agli amministratori, può essere concesso anche agli utenti generali.

7. Il nuovo utente riceverà quindi un'e-mail con un link di conferma e istruzioni per completare la richiesta di accesso.

Autorizzazioni utente

L'impostazione del ruolo di un utente come amministratore o utente generale ne determinerà il livello di accesso.

Gli amministratori hanno lo stesso accesso del titolare dell'account principale, compresa la funzionalità per la gestione della fatturazione e degli altri utenti dell'account.

Aggiungendo un utente generale potrai avere, all'occorrenza, maggiore controllo sull'accesso a profili specifici e alla fatturazione. Se dispone dell'accesso completo, un utente generale può svolgere tutte le funzioni di un amministratore, ad eccezione della gestione degli altri utenti nell'account.