Modifica della lingua della dashboard

Ora parli la mia lingua

1. Navigate to Settings > Personal Information.

2. In Informazioni personali individua le impostazioni della lingua in basso a destra.

3. Fai clic sull'elenco sotto Lingua e scegli tra le lingue disponibili.

4. Fai clic su Aggiorna per salvare.**

La tua lingua non è presente nell'elenco? Miglioreremo le nostre funzioni di supporto globale con l'espansione di AdRoll a livello internazionale. Grazie per la pazienza!

Altre informazioni utili

• **Per salvare le modifiche alle Informazioni personali, dovrai aggiungere il tuo nome e cognome.

• La lingua che imposti sarà quella utilizzata per la visualizzazione della tua dashboard. Se ci sono altri utenti nel tuo account, potranno controllare in modo indipendente come viene visualizzata la loro dashboard.

• AdRoll bills in USD. Adjusting your language does not adjust currency. Please reach out to your account manager or the Delight team for help with currencies.

• Le dashboard di AdRoll sono standardizzate nel fuso orario UTC (Tempo coordinato universale). La modifica della lingua non comporta la modifica del fuso orario.

• La dashboard di AdRoll supporta le seguenti lingue: olandese, inglese (americano/britannico), francese, tedesco, italiano, giapponese e spagnolo.