Lingua dell'account

Per modificare la lingua predefinita dell'account:

1. Vai a Impostazioni > Informazioni personali.

2. In Informazioni personali individua le impostazioni della lingua in basso a destra.

3. Fai clic sull'elenco sotto Lingua e scegli tra le lingue disponibili.

4. Fai clic su Aggiorna per salvare.

Consigli

• Per salvare le modifiche alle Informazioni personali, dovrai aggiungere il tuo nome e cognome.

• La lingua che imposti sarà quella utilizzata per il tuo accesso. Se ci sono altri utenti nel tuo account, questi potranno controllare in modo indipendente la loro lingua predefinita.

• La fatturazione di AdRoll viene effettuata in dollari statunitensi. La modifica della lingua non comporta la modifica della valuta. Contatta il tuo account manager o il team di assistenza clienti per ricevere aiuto riguardo alle valute.

• Il tuo account è standardizzato nel fuso orario UTC (Tempo coordinato universale). La modifica della lingua non comporta la modifica del fuso orario.

• Sono supportate le seguenti lingue: olandese, inglese (americano/britannico), francese, tedesco, italiano, giapponese e spagnolo.