Impostazione del tracciamento delle conversioni avanzato

Queste sono istruzioni generali per trasmettere in modo dinamico le entrate registrate per ogni vendita. Se lavori con una piattaforma di e-commerce specifica, verifica se è tra quelle elencate nella sezione Integrazioni con le piattaforme

Prima di iniziare

Per trasmettere i valori delle entrate in modo dinamico, assicurati di non specificare un valore di conversione al momento della creazione del pubblico di conversione. Se in precedenza hai specificato un valore di conversione, modifica il pubblico di conversione.

Tracciamento delle conversioni di base

Il pixel e la dashboard di AdRoll offrono un modo semplice per configurare il tracciamento delle conversioni di base tramite regole relative all'URL. Ogni volta che un visitatore arriva a una pagina che rappresenta il completamento di un'azione desiderata, ad esempio http://www.example.com/thankyou, può attivarsi un evento di conversione che verrà attribuito alla tua pubblicità.

Se vuoi informazioni granulari sull'attribuzione, dovrai aggiungere alle tue pagine di conversione il nostro codice JavaScript per il tracciamento delle conversioni avanzato. Questo codice indicherà al tuo pixel AdRoll che deve trasmettere variabili aggiuntive come il valore o l'ID dell'ordine.

Per implementare il tracciamento delle conversioni avanzato, dovrai sapere:

• Come accedere al codice HTML della pagina di conversione.
  • I nomi delle variabili relative alle informazioni che vorresti tracciare.

Entrate delle conversioni

Abbiamo implementato una variabile di conversione specifica per gli importi degli ordini che è riconosciuta dal tuo pixel AdRoll. Quando alla variabile viene assegnato un valore, questo verrà visualizzato nella dashboard di AdRoll.

Nel codice HTML della pagina di successo dovrai aggiungere altro codice JavaScript sotto il tuo pixel AdRoll. Lo script indicherà al pixel di riconoscere la variabile che registra l'importo dell'ordine assegnato alla conversione.

Il nome della variabile delle entrate (X) è unico per ogni sito Web e piattaforma di e-commerce. Fai riferimento alla documentazione specifica della rispettiva piattaforma.

Per verificare se hai implementato correttamente la variabile delle entrate, attiva una transazione di prova. Quindi, controlla il codice HTML della pagina di conversione. Il valore delle entrate (X) dovrà essere sostituito dall'effettivo importo dell'ordine registrato.

Valute personalizzate

Per impostazione predefinita, nei report di AdRoll i valori delle entrate sono indicati in USD. Per visualizzarli in una valuta personalizzata, sostituisci "USD" con il codice a tre lettere che rappresenta la valuta desiderata nello script.

Considerazioni aggiuntive:

• Attualmente possiamo impostare la dashboard per il reporting nelle seguenti valute: dollaro statunitense (USD), euro (EUR), sterlina britannica (GBP), dollaro australiano (AUD) e yen giapponese (JPY).
  • Se per il tracciamento delle conversioni avanzato specifichi una valuta diversa rispetto a quella impostata nella dashboard, le entrate tracciate verranno convertite nella valuta impostata nella dashboard in base ai tassi di cambio giornalieri.
  • Se non viene specificato alcun codice di valuta, per impostazione predefinita verrà utilizzato USD.

Altri valori personalizzati

Imposta l'oggetto JavaScript adroll_custom_data per racchiudere le variabili e i valori personalizzati.

Puoi continuare a definire altre informazioni da acquisire, purché tu conosca il nome della variabile corrispondente. Segui questo formato:

adroll_custom_data = {"ORDER_ID": W, "USER_ID": Z, "custom_name": A, "custom_name" : B}

Dove "custom_name" è il nome da te definito per i dati da acquisire e B vengono sostituiti dai nomi delle variabili corrispondenti.

Valore delle entrate e di dati personalizzati

Per trasmettere ad AdRoll entrambi i tipi di dati, puoi impostare contemporaneamente le variabili per il valore delle entrate e i dati personalizzati. Devi solo impostare le variabili adroll_conversion_valueadroll_currency e adroll_custom_data consecutivamente nel codice JavaScript.