Misurazione delle performance della campagna con il ROI

Il ROI (ritorno sull'investimento) indica le entrate che ottieni per ogni dollaro speso. Se il ROI è positivo, significa che stai guadagnando più di quanto hai speso.

Per calcolare il ROI, devi dividere i ricavi ottenuti per l'importo investito.

Controlla il ROI

Il ROI viene visualizzato nella dashboard quando configuri un pubblico di conversione. Per calcolare quanto guadagni dalle tue campagne, noi dobbiamo sapere:

• Come si configura una conversione per te.
  • Che valore ha una conversione per te.

Per definire un successo, devi configurare un pubblico di conversione.

Per assegnare un valore a ogni successo, puoi definire un valore fisso o usare il tracciamento delle conversioni avanzato per tracciare i valori degli ordini in modo dinamico.

Valore fisso

Se specifichi un valore fisso, significa che ogni conversione ha lo stesso valore per te. Se il valore degli ordini per la tua attività non varia particolarmente da un ordine all'altro, usa questa opzione.

Per calcolare le entrate generate dalla tua campagna (per valori fissi), moltiplica il numero di conversioni attribuite per il valore di conversione.

Leggi ulteriori informazioni sul funzionamento del tracciamento delle conversioni avanzato. Se hai un negozio di e-commerce, è probabile che i valori degli ordini siano diversi. In questo caso, il tracciamento delle conversioni avanzato è un'opzione più accurata perché ti permette di acquisire i valori degli ordini in modo dinamico.

Controlla se sono disponibili istruzioni specifiche per la tua piattaforma.