Misurazione delle performance della campagna con le conversioni (tracciamento delle conversioni)

Che cosa sono le conversioni?

Una conversione è, semplicemente, un successo. Per stabilire cos'è una conversione per te, chiediti:

Cosa voglio ottenere con la mia campagna?

Forse vuoi che i visitatori acquistino qualcosa? Oppure il tuo obiettivo è che i visitatori compilino un modulo, si iscrivano o scarichino un white paper? Qualunque sia l'azione concreta che hai prefissato come obiettivo per la tua campagna, dovresti creare un segmento di conversione per farci sapere qual è. Solo se disponiamo di questa informazione, saremo in grado di farti sapere quanto è efficace la tua campagna.

Come fate a determinare quando ha luogo una conversione?

If you’ve placed your AdRoll Pixel correctly it should be firing on every page of your website. Your AdRoll Pixel is key to being able to track any activity on your website, including conversions, so double check that it is.

We’ll know when someone has converted based on how you define your conversion segment. There are several ways to define a conversion, using the following segment options:

Track conversions in three steps:

1. Vai alla scheda "Pubblico" nella dashboard.

2. Fai clic su "Traccia conversioni" nella barra laterale destra.

3. Crea un segmento di conversione fisso, URL o di evento.

Conversione fissa

“If someone lands on this page, they completed the action I want.”  If you define your conversion as a fixed segment, we will count a conversion any time someone lands on a page you’ve tied to your conversion segment.

Per farlo, dovrai aggiungere del codice a ogni pagina da associare al segmento fisso. Poiché è necessario personalizzare manualmente il codice HTML in ogni singola pagina da associare, questa opzione è consigliata se nel tuo sito Web la conversione è rappresentata da una sola pagina.

Click here to learn how to set up fixed segments.

URL di conversione

"Se qualcuno visualizza questo URL, ha completato l'azione che voglio." Se definisci la conversione come un segmento URL, considereremo le conversioni in base ai visitatori che visualizzano una pagina il cui URL corrisponde alla regola definita.

Questo tipo di segmento di conversione funziona se nel sito Web è presente un URL univoco a cui i visitatori vengono indirizzati solo dopo aver effettuato l'azione desiderata. Ad esempio, una conferma d'ordine o una pagina di ringraziamento che viene visualizzata dopo un acquisto.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sui segmenti URL.

Evento di conversione

"Se qualcuno fa clic su questo pulsante, ha completato l'azione che voglio." Se definisci la conversione come un evento di clic (pulsante), considereremo una conversione ogni volta che qualcuno interagisce con un pulsante sul tuo sito. Consigliamo questa opzione se il pulsante su cui viene fatto clic non porta a una pagina accessibile solo dopo aver completato l'azione desiderata.

Fai clic qui per saperne di più sui segmenti di eventi.