Traccia conversioni

Definisci cos'è una conversione per te: potrebbe essere il completamento di un acquisto, l'invio di un modulo o il download di un contenuto. Per conoscere il valore del tuo investimento in annunci, dovrai configurare un pubblico di conversione.

Determina quando un visitatore effettua la conversione

Posiziona il tuo pixel AdRoll in modo che si attivi su ogni singola pagina del tuo sito. Il pixel AdRoll è fondamentale per tracciare le attività sul tuo sito, incluse le conversioni.

Sapremo quando qualcuno effettua la conversione in base a come definisci il pubblico di conversione. Puoi definire una conversione in diversi modi:

• Fissa
  • URL
  • Evento

Per creare un pubblico di conversione, segui le indicazioni per il tipo di pubblico corrispondente e seleziona la casella Questo è un pubblico di conversione.

Pubblico fisso

Se definisci la conversione come un pubblico fisso, considereremo una conversione ogni volta che un visitatore visualizza le pagine che hai specificato.

A tal fine devi aggiungere del codice a ogni pagina da associare al pubblico fisso. Poiché è necessario personalizzare manualmente il codice HTML in ogni singola pagina, questa opzione è consigliata se hai solo una pagina che rappresenta una conversione.

Scopri come configurare un pubblico fisso.

Pubblico basato su URL

Se definisci la conversione come un URL, considereremo le conversioni in base ai visitatori che visualizzano l'URL che hai specificato.

Questo funziona se è presente un URL univoco a cui i visitatori vengono indirizzati solo dopo aver completato una conversione. Ad esempio, una conferma d'ordine che viene visualizzata dopo un acquisto.

Scopri come configurare un pubblico basato su URL.

Pubblico basato su eventi

Se definisci la conversione come il verificarsi di una certa azione, noi registreremo una conversione ogni volta che un visitatore compie tale azione, ad esempio quando fa clic su un determinato pulsante. Consigliamo questa opzione se il pulsante non porta a una pagina accessibile solo dopo aver completato l'azione desiderata.

Scopri come configurare un pubblico basato su eventi.