Lancia la tua prima campagna

Per lanciare una campagna, devi prima eseguire l'accesso. Prima di procedere con il lancio, assicurati che il tuo pixel AdRoll sia attivo.

La tua prima campagna stabilisce la tua base di riferimento per le performance. Quando perfezionerai le campagne successive, potrai confrontare le nuove attività con questa base per assicurarti che qualsiasi modifica apportata alla strategia, agli annunci o alle ottimizzazioni sia efficace.

Quando imposti la tua prima campagna, scegli Campagne automatizzate o una campagna manuale. Ecco alcuni suggerimenti per l'impostazione delle campagne:

1. Scegli dove vuoi pubblicare gli annunci.

• Il Web è perfetto per aumentare la copertura: distribuiremo i tuoi annunci ovunque vadano i visitatori sul Web generale.

• Facebook è ottimo per il coinvolgimento sociale: i visitatori possono aggiungere "Mi piace", commentare il tuo post e e condividerlo con la propria rete di contatti.

• Le e-mail sono perfette per un contatto diretto: invia il tuo messaggio direttamente nella casella della posta in arrivo.
  2. Personalizza le impostazioni della tua campagna.

• Budget: il budget minimo richiesto è di 3 $ al giorno.

Imposta un budget appropriato al traffico giornaliero del tuo sito. Leggi ulteriori informazioni su come ottimizzare il budget nel tempo e utilizza il nostro calcolatore per ottenere una stima preventiva per la campagna in base al traffico di visitatori.

• Programmazione: per impostazione predefinita, la campagna è configurata per l'avvio immediato e senza una data di fine (che puoi, tuttavia, specificare in un secondo momento modificando la campagna). Ti consigliamo di impostare una durata minima di due settimane per la campagna.

• Target geografici: puoi impostare i target geografici in modo da definire come target o escludere località specifiche.

3. Definisci il tuo pubblico.

• In genere, più grande è il pubblico, migliori saranno le performance.

• Abbiamo configurato il tuo account al fine di acquisire automaticamente tutti i visitatori sul tuo sito Web. Stabilendo una base a partire dal pubblico più ampio, potrai vedere l'impatto quando restringi il target.

Se stai attivando una campagna di branding generale o sei appena agli inizi, ti consigliamo di eseguire il targeting di Tutti i visitatori.

4. Scegli gli annunci.

• Per integrare il tuo pubblico target, ti consigliamo annunci di branding generali, che siano facilmente riconoscibili. Avere una forte presenza del marchio o mostrare l'elemento di valore che un visitatore può essersi perso durante la sua prima visita può aiutare ad aumentarne il coinvolgimento. Leggi ulteriori informazioni sulle opzioni per gli annunci.
    • Per ricevere annunci personalizzati gratuiti creati dal nostro team di progettazione interno, seleziona Richiedi annunci.

• Per caricare i tuoi annunci, trascina o cerca i relativi file.

5. Paga e ricontrolla.

• Per lanciare la tua campagna, devi inserire i dati di una carta di credito o collegare PayPal.