Lancia la tua prima campagna

Prima di procedere con il lancio, assicurati che il tuo pixel AdRoll sia attivo. Puoi trovare il pixel sulla home page di AdRoll dopo aver configurato una campagna.

1. Definisci l'obiettivo della campagna

• Vendite: scegli questo obiettivo se sul tuo sito vendi un prodotto.

• Potenziali clienti: scegli questo obiettivo se raccogli gli indirizzi e-mail di potenziali clienti da ricontattare perché completino un acquisto.

2. Inserisci l'URL di conversione

• Questo ci permette di tracciare il numero delle persone che hanno completato un acquisto o vengono considerate "lead" (potenziale cliente). Invece di inserire un URL completo, puoi inserire una sezione dell'URL e aggiungere caratteri jolly per acquisire diversi URL (es. se il tuo URL di conversione ha un ID ordine univoco per ogni acquisto e vuoi acquisirli tutti).

3. Collegati a Facebook e Google Analytics

• Collegati a Facebook accedendo all'account di Facebook che usi per gestire la tua attività.

• Collegati a Google Analytics accedendo all'account di Google collegato al tuo account di Analytics. Useremo questi dati per acquisire i dati sulle conversioni e il traffico del sito, in modo da poterti consigliare il budget più adatto a te.

4. Rivedi il tuo piano

• Imposta il budget, il KPI e le date in cui vuoi distribuire i tuoi annunci.

5. Carica o richiedi annunci

• Puoi caricare gli annunci direttamente dal computer oppure puoi richiederli al nostro team di progettazione. Se li richiedi, li aggiungeremo alla tua campagna entro tre giorni lavorativi.

6. Pagamento

• Per lanciare la tua campagna, inserisci i dati di una carta di credito o collega PayPal.

7. Lancia

• Fai clic su Lancia! Una volta approvati gli annunci e posizionato il pixel, la tua campagna verrà attivata.

Nota: assicurati che il pixel AdRoll sia posizionato per garantire la distribuzione degli annunci.