Il nostro sistema di fatturazione

Nota: AdRoll è passata a un sistema di fatturazione con pagamento posticipato automatizzato. Scopri come funziona.

Passa a:

Quando addebitiamo

Ci sono due eventi associati agli addebiti da parte di AdRoll:

1. Hai appena lanciato una nuova campagna e nel saldo dell'account non hai un credito sufficiente a coprirne il budget.

2. La campagna è attiva e dobbiamo reintegrare il saldo dell'account per la settimana seguente.

Come funziona la fatturazione

Saldo dell'account = credito presente nel tuo account in un dato momento

Saldo richiesto = credito richiesto per coprire la somma dei budget delle tue campagne

Saldo richiesto - saldo dell'account = importo che ti verrà addebitato per reintegrare il tuo account

Il budget della campagna è l'importo che intendi spendere per essa. Utilizziamo un sistema di pagamento anticipato settimanale, il che significa che all'inizio di ogni settimana è necessario che nel saldo del tuo account sia presente un credito sufficiente a coprire il budget. Per verificare l'importo corrente del saldo del tuo account, consulta la sezione "Cronologia fatturazione".

Un breve esempio di saldo richiesto

Se il budget settimanale della campagna è 30 $, l'importo richiesto nel saldo dell'account sarà 30 $.

Se hai due campagne con un budget settimanale di 30 $, l'importo totale richiesto nel saldo dell'account sarà 60 $ (30 $ x 2).

Il totale dei budget settimanali delle tue campagne, ovvero l'importo richiesto nel saldo, costituisce il saldo richiesto.

Nel corso della settimana, detraiamo dal saldo dell'account la quota necessaria per pagare gli spazi nei quali appariranno i tuoi annunci. Alla fine della settimana, ti verrà addebitato l'importo necessario per riportare il saldo dell'account al livello del saldo richiesto per la settimana seguente.

Accesso alle fatture

Per accedere alle fatture, fai clic sull'icona delle impostazioni utente nell'angolo in alto a destra della dashboard di AdRoll e seleziona Cronologia fatturazioneLeggi ulteriori informazioni su cosa significa ogni voce della fattura.

Modifica del metodo di pagamento

Per aggiornare i dati di fatturazione, vai a Impostazioni > Dati fatturazione nell'angolo in alto a destra della dashboard. Leggi ulteriori informazioni sulle opzioni di pagamento.

Se hai registrato più metodi di pagamento, potremo utilizzarli come riserva nel caso in cui la carta predefinita non funzioni.

Aggiunta di altri utenti

Quando aggiungi altri utenti al tuo account, puoi fornire loro l'accesso agli strumenti e ai dati di fatturazione. Per modificare le autorizzazioni di accesso degli utenti esistenti, vai a Impostazioni > Altri utenti nell'angolo in alto a destra della dashboard.

Credito promozionale

Il credito promozionale non scade. Viene utilizzato quando la campagna inizia a generare costi e continuerà a integrare la spesa per la campagna fino a quando non si esaurisce.

Valute supportate

Per impostazione predefinita, nella dashboard gli importi sono indicati in dollari statunitensi (USD). Contatta il tuo account manager o il team Customer Delight se vuoi impostare per il tuo account una delle seguenti valute:

• AUD, dollaro australiano
  • EUR, euro
  • GBP, sterlina britannica
  • JPY, yen giapponese
  • NZD, dollaro neozelandese

Tieni presente che le modifiche eventualmente apportate si rifletteranno sulla dashboard e sulle fatture da quel momento in poi.

Più account di fatturazione

Possiamo aiutarti a impostare più account di fatturazione, ma al momento questa funzione non è presente sulla dashboard. Se vuoi pagare separatamente per i tuoi profili di inserzionisti, rivolgiti al tuo account manager. Leggi ulteriori informazioni sui profili di inserzionisti.

Alla creazione di nuovi account di fatturazione per ciascuno dei tuoi profili, verranno copiate le informazioni sulla carta di credito o sul conto PayPal che hai impostato come metodo di pagamento predefinito. Se vuoi che un profilo venga fatturato su una carta o un conto diverso, aggiorna il metodo di pagamento di tale profilo. Leggi ulteriori informazioni su come aggiornare o eliminare i metodi di pagamento.

Una volta terminata la configurazione, ogni profilo richiesto verrà fatturato separatamente; tuttavia non possiamo prendere provvedimenti retroattivi sulle fatture già emesse.

Saldo rimanente

Il saldo del tuo account AdRoll verrà applicato automaticamente per finanziare le eventuali campagne rimanenti. Se preferisci un rimborso del saldo in eccesso, contatta il tuo account manager o il team Customer Delight entro 180 giorni dal completamento della campagna.