Sospensione della campagna

1. Vai alla scheda Campagne.
  2. Passa il puntatore sulla campagna che vuoi mettere in pausa.
  3. Fai clic sul pulsante con i puntini di sospensione che appare.
  4. Fai clic su Metti in pausa.
  5. Lo stato della campagna diventerà In pausa.

Se metti in pausa una campagna, ogni attività ad essa relativa verrà temporaneamente sospesa. Potrai anche riprendere la campagna facendo clic sul pulsante Riprendi visualizzato quando passi il puntatore sulla campagna.

La campagna verrà ripresa immediatamente.

Campagne in pausa e budget

Il saldo richiesto è la somma dei budget delle campagne attive.

Le campagne messe in pausa vengono considerate nel saldo richiesto. In questo modo, se le riattivi, avrai il credito necessario per riprenderle immediatamente.

Se hai bisogno di ridurre il saldo richiesto o non pensi di riprendere la campagna a breve, valuta l'ipotesi di terminare la campagna. Gli annunci sono salvati nella biblioteca Annunci, così potrai rilanciare facilmente la campagna.