Sospensione della campagna

Sospensione della campagna con un clic

1. Vai alla scheda "Campagne" nella dashboard di AdRoll.

2. Scorri verso il basso e passa il puntatore del mouse sulla campagna che vuoi mettere in pausa.

3. Fai clic sul pulsante "Metti in pausa" che appare.

4. Assicurati che lo stato della campagna sia in pausa.

Cosa succede quando metto in pausa una campagna?

Se metti in pausa una campagna, ogni attività ad essa relativa verrà temporaneamente sospesa. Non è un'operazione permanente; potrai riattivare la campagna in qualsiasi momento dalla dashboard facendo clic sul pulsante "Riprendi" visualizzato quando passi il puntatore sulla campagna.

Se riattivi la campagna, questa verrà ripresa immediatamente.

Le campagne messe in pausa vengono considerate nel saldo richiesto?

Il saldo richiesto è la somma dei budget delle campagne attive. Per rivedere come funziona la fatturazione, fai clic qui.

Le campagne messe in pausa vengono considerate nel saldo richiesto. In questo modo, se le riattivi avrai il credito necessario per riprenderle immediatamente.

Se hai bisogno di ridurre il saldo richiesto o non pensi di riprendere la campagna in tempi brevi, valuta l'ipotesi di terminare la campagna. Gli annunci sono salvati nella biblioteca Annunci, così potrai rilanciare facilmente la campagna se cambi idea.