Il pubblico "Visitatori di pagine non segmentate"

Quando crei un account su AdRoll, viene configurato automaticamente il tuo primo pubblico: Visitatori di pagine non segmentate (*). Senza altri pubblici definiti, questo pubblico basato su URL è configurato per essere onnicomprensivo.

La regola (schema URL) che segue l'elenco "Visitatori di pagine non segmentate" è * (asterisco). Sulla nostra piattaforma * è usato come carattere jolly che rappresenta qualsiasi numero di lettere o caratteri (-, _, /, ?, #, ecc.) nell'URL. Questo significa che copre ogni URL del tuo sito.

Leggi ulteriori informazioni su come funzionano i caratteri jolly come *.

Definizione di più pubblici

Se definisci nuovi pubblici, il pubblico "Visitatori di pagine non segmentate" continuerà a crescere, ma non includerà più le attività sulle pagine acquisite dagli altri pubblici definiti. Il traffico diretto alle pagine che definisci separatamente verrà indirizzato a tale pubblico anziché a "Visitatori di pagine non segmentate".

Evita di suddividere il pubblico in un numero eccessivo di piccoli segmenti, perché questo può incidere sulle performance. Più grande sarà il pubblico, migliore sarà la nostra ottimizzazione del targeting (chi, dove e quando) in base ai segnali di intenzione degli utenti.

Se non hai mai usato il retargeting, non sai quanto traffico riceve il tuo sito o non hai ancora elaborato una strategia di campagna, aspetta prima di iniziare. Lascia che il tuo pubblico "Visitatori di pagine non segmentate" si popoli per 30 giorni. Acquisendo tutte le attività sul tuo sito, il pubblico crescerà velocemente.

Crea un pubblico di conversione

Devi creare un pubblico di conversione per misurare il successo delle tue campagne pubblicitarie. I pubblici di conversione vengono creati allo stesso modo di qualsiasi pubblico, ma assicurati di selezionare la casella Questo è un pubblico di conversione.