Definizione del pubblico

Crea nuovi pubblici da impostare come target in base al modo in cui i visitatori interagiscono con il tuo sito. Puoi decidere di organizzare i visitatori del sito come ritieni più opportuno, e questo ti aiuterà a coinvolgere i visitatori in base al loro interesse o a quanto è alta la loro intenzione di convertirsi in clienti.

Interessi

Crea un pubblico basato sul livello di interesse dimostrato dai visitatori per inviare messaggi che soddisfino gli interessi del pubblico definito.

Intenzione

Crea un pubblico basato sul livello di intenzione dei visitatori per identificare quelli con maggiore probabilità di convertirsi in clienti.

Crea un nuovo pubblico

Puoi definire pubblici basati su:

• URL
  • Una pagina fissa
  • Un evento
  • Il numero di pagine visualizzate
  • Il numero di impressioni distribuite
  • Elenchi CRM

Pubblico basato su URL

I pubblici basati su URL definiscono il tuo pubblico in base a un URL visitato.

Puoi definire un pubblico anche in base a una porzione di URL. Il pubblico acquisirà i visitatori che visualizzano qualsiasi URL del tuo sito che contenga tale schema URL.

Leggi ulteriori informazioni su come configurare i pubblici basati su URL.

Pubblico fisso

Se è presente una pagina sul tuo sito che rappresenta qualcosa di specifico, ad esempio il completamento di una conversione, puoi definire un pubblico basato su questa pagina.

Leggi ulteriori informazioni su come configurare i pubblici fissi.

Pubblico basato su eventi

Puoi definire un pubblico in base a un evento attivato, come il clic di un pulsante. Se l'evento è accompagnato da una modifica dell'URL, puoi definirlo attraverso un pubblico basato su URL. Tuttavia, se l'evento non comporta una modifica dell'URL, un pubblico basato sull'evento acquisirà i visitatori che compiono tale azione.

Leggi ulteriori informazioni sui pubblici basati su eventi.

Pubblico Pagine visualizzate

Questo tipo di pubblico, disponibile solo per le campagne Web, ti permette di organizzare il pubblico in base a un numero minimo di pagine visualizzate sul tuo sito. Anche se non è l'unico indicatore dell'intenzione dei visitatori, come regola generale, maggiore è il numero di pagine visualizzate da un utente, maggiore è il suo interesse verso ciò che offri.

Pubblico basato su impressioni

Questo tipo di pubblico, disponibile solo per le campagne Web, ti permette di organizzare il pubblico in base a un numero minimo di impressioni distribuite. Prendilo in considerazione se hai un'azienda B2B con cicli di vendita generalmente lunghi e vuoi utilizzare messaggi sequenziali.

Pubblico CRM

Il trasferimento dei dati CRM ti permette di usare elenchi di indirizzi e-mail nelle campagne. Se gestisci parte della tua attività al di fuori del sito, vuoi coinvolgere nuovamente vecchi clienti, vuoi offrire una promozione stagionale o hai bisogno di ampliare il pubblico delle campagne esistenti, un pubblico CRM ti sarà utile.

Leggi ulteriori informazioni sul trasferimento dei dati CRM.