Gestione degli annunci nella biblioteca

Tutti gli annunci da te caricati verranno archiviati nella biblioteca degli annunci. Puoi cercarli in base al nome o utilizzare i menu per filtrarli in base allo stato o alla dimensione.

Aggiunta di annunci alla biblioteca Annunci

Nella barra laterale destra troverai le opzioni per caricare gli annunci in base al tipo. Quelli caricati nella tua biblioteca non vengono aggiunti automaticamente alle campagne. Questo ti permette di prepararli prima di inviarli per l'approvazione nelle campagne attive.

Assicurati di conoscere le nostre linee guida per gli annunci. Abbiamo linee guida specifiche per le dimensioni, il formato e il contenuto che dovrai rispettare per caricare il tuo annuncio e per essere certo che venga approvato per la distribuzione nella tua campagna.

Modifica degli annunci esistenti

Modifiche individuali

Per modificare un singolo annuncio, passa il puntatore sull'annuncio e seleziona Modifica

• Per gli annunci Web, hai la possibilità di modificare il nome o l'URL di destinazione.
  • Per gli annunci Facebook, puoi modificare nome, URL di destinazione e testo da abbinare all'immagine, oppure puoi gestire un pulsante di invito all'azione opzionale.

Modifiche collettive

Per effettuare modifiche collettive dei tuoi annunci, devi trovarti nella vista elenco.

Modifica collettiva degli URL di destinazione

1. Seleziona tutti gli annunci da aggiornare, quindi fai clic su Modifica. Può essere un insieme di annunci Facebook e Web.

2. Modifica il campo URL di destinazione.

3. Fai clic su Applica a tutti per far sì che l'URL venga applicato a tutti gli annunci selezionati.

4. Salva.

Modifica in blocco del testo di Facebook

1. Seleziona tutti gli annunci da aggiornare, quindi fai clic su Modifica.

2. Modifica i campi di testo di Facebook, se necessario. Per applicare le modifiche a tutti gli annunci selezionati, fai clic sull'opzioneApplica a che appare.

3. Salva.

Modifica in blocco dei pulsanti di Facebook

1. Seleziona tutti gli annunci da aggiornare, quindi fai clic su Modifica.

2. Fai clic su Pulsante e scegli l'invito all'azione che vorresti applicare all'annuncio.

3. Per modificare il pulsante per tutti gli annunci selezionati, fai clic sul link Applica pulsante a sotto la selezione.

4. Salva.