Ottenere il retargeting nei tuoi confronti

La piattaforma AdRoll pubblica i tuoi annunci nei siti in cui hanno maggiori probabilità di coinvolgere gli utenti. Li scegliamo basandoci su diversi fattori tra cui, ma non solo, il settore, l'ora del giorno, la stagionalità, l'intenzione degli utenti, i tassi di offerta-vincita ("bid-win") e altro ancora. Adottiamo complessi algoritmi che determinano il posizionamento degli annunci, per questo è difficile prevedere dove gli stessi verranno mostrati.

Vedere il tuo annuncio in azione

Utilizza una finestra di navigazione in incognito per iniziare con una cronologia del browser vuota ed evitare così di subire il retargeting di altri marchi con cui hai interagito di recente.

1. Visita il tuo sito Web.

2. Naviga e fai clic in vari punti del tuo sito per visualizzare pagine e prodotti diversi.

3. Apri una nuova scheda nello stesso browser.

4. Visita altri siti Web per visualizzare i tuoi annunci.

Considerazioni aggiuntive

• Assicurati che i cookie siano abilitati sul tuo browser.

• Consenti ad AdRoll e ai nostri exchange partner di effettuare il targeting nei tuoi confronti. Per verificare o modificare le impostazioni, fai clic qui.

• Disattiva qualsiasi software di blocco della pubblicità (Ad Blocker).