Impostazione di parametri relativi alle località (target geografici)

Puoi utilizzare l'impostazioneLocalità per specificare o escludere dal targeting determinate città, regioni e Paesi. Questa tecnica è chiamata geotargeting.

Crea i target geografici quando crei una campagna. Quando richiesto, inserisci la località desiderata e fai clic su tale località nel menu di scelta rapida visualizzato.

Aggiungere target geografici alla tua campagna

• Vai alla scheda Campagne.

• Passa il puntatore del mouse sulla campagna che desideri modificare e fai clic sull'icona del cerchio con i puntini.

• Fai clic su Modifica.

• Nella sezione Pubblico, inserisci una località da  includere nel targeting o da escludere.

• Salva.

Cercare i target geografici

Durante la ricerca della località desiderata, inserisci solo il nome della località senza alcun parametro aggiuntivo di restringere i risultati.

Ad esempio, se stai cercando Bologna (città)

Cerca:

"Bologna"

E non:

"Bologna, Italia"

Verranno visualizzati i risultati corrispondenti al nome specificato, organizzati per Paese, regione, area metropolitana e città. Cerca la località desiderata e fai clic su Fatto per applicarla.