Performance dei profili di inserzionisti

Per visualizzare le metriche più importanti di tutti i profili del tuo account, seleziona l'opzione "Visualizza tutti i profili" dal menu dei profili. In questo modo, puoi confrontare facilmente le performance di ciascuno dei siti che gestisci.

Quando effettui l'accesso, verrà visualizzato l'ultimo profilo di inserzionista che hai visitato.

Fai clic sul profilo di inserzionista per aprire un elenco a discesa con tutti i profili di inserzionisti. Tieni presente che ogni profilo di inserzionista dovrà corrispondere a un sito diverso e avrà il proprio pixel di AdRoll.

Fai clic su uno dei nomi di profilo sotto il grafico per accedere alle metriche specifiche di tale account.