Profili di inserzionisti

I profili di inserzionisti consentono di gestire le campagne per più siti Web da un unico account di AdRoll. Ciascun profilo da te creato genera un pixel di AdRoll univoco che dovrai attivare nel corrispondente sito Web e funziona essenzialmente come un account di AdRoll a se stante.

Il tuo primo profilo di inserzionista viene generato mediante l'URL del sito web fornito quando ti sei iscritto.

Creare un nuovo profilo di inserzionista

Per aggiungere, modificare o eliminare i profili nel tuo account:

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Impostazioni nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su Profili di inserzionisti sotto Azienda.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. Assegna un nome al profilo e inserisci l'URL del tuo sito web.
  5. Scegli un Paese dal menu a discesa.
  6. Puoi scegliere di usare l'account di fatturazione esistente o crearne uno nuovo.
  7. Fai clic su Salva.

Passare da un profilo di inserzionista a un altro

Una volta creato il tuo nuovo profilo, aggiorna la pagina per rendere effettive le modifiche. A questo punto nell'angolo in alto a destra vedrai il nome del profilo che stai visualizzando. Fai clic sul nome per aprire un menu a discesa contenente i profili disponibili nell'account, quindi fai clic sui nomi dei profili per passare dall'uno all'altro.

Gestire l'accesso

L'accesso a specifici profili può essere gestito tramite la voce Altri utentiLeggi ulteriori informazioni su come gestire i profili.

Panoramica delle prestazioni

Se apri il menu per passare da un profilo all'altro, in basso vedrai il pulsante Tutti i profili di inserzionisti . Fai clic sul pulsante per ottenere una panoramica delle performance dei tuoi profili.