Configurazione di profili di inserzionisti

I profili di inserzionisti consentono di gestire le campagne per più siti Web da un unico account di AdRoll. Ciascun profilo da te creato genera un pixel AdRoll univoco che dovrai attivare nel corrispondente sito Web e funziona essenzialmente come una dashboard di AdRoll a se stante.

Il tuo primo profilo di inserzionista viene generato mediante l'URL del sito web fornito quando ti sei iscritto.

Creare un nuovo profilo di inserzionista

Per aggiungere, modificare o eliminare profili nel tuo account, vai a Impostazioni > Profili di inserzionisti.

1. Fai clic su Nuovo profilo.

2. Assegna un nome al profilo e inserisci l'URL del tuo sito web.

3. Seleziona un Account di fatturazione per il profilo di inserzionista.
  4. Salva.

Passare da un profilo di inserzionista a un altro

Una volta creato il tuo nuovo profilo, aggiorna la dashboard per rendere effettive le modifiche. A questo punto nell'angolo in alto a destra vedrai il nome del profilo che stai visualizzando. Fai clic sul nome per aprire un menu a discesa contenente i profili disponibili nell'account, quindi fai clic sui nomi dei profili per passare dall'uno all'altro.

Consentire l'accesso ai profili di inserzionisti

L'accesso a specifici profili può essere gestito tramite la voce Altri utentiLeggi ulteriori informazioni su come gestire i profili.

Panoramica delle prestazioni

Se apri il menu per passare da un profilo all'altro, in basso vedrai il pulsante Visualizza tutti i profili. Fai clic sul pulsante per ottenere una panoramica delle performance dei tuoi profili.