Accessibilità per i daltonici

Ci sono diverse app per browser gratuite che possono aiutarti con la regolazione del colore. Abbiamo elencato le opzioni disponibili per i tre browser più utilizzati: Chrome, Firefox e Safari. AdRoll non ha alcuna affiliazione con queste app.

Chrome: Color Enhancer

1. Fai clic su "Color Enhancer" o copia e incolla il link qui sopra. Il link ti reindirizzerà all'app nello store di Chrome. Assicurati di aprire il link nel browser Chrome.

2. Seleziona Aggiungi.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata seleziona Aggiungi estensione.

4. Le impostazioni di Color Enhancer possono essere regolate tramite l'icona visualizzata nell'angolo in alto a destra del browser.

Firefox: Colorblind Design

1. Seleziona Colorblind Design o copia e incolla il link qui sopra. Il link ti reindirizzerà alla pagina di download dell'app. Assicurati di aprire l'URL nel browser Firefox.

2. Fai clic su Aggiungi a Firefox.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata fai clic su Installa per confermare.

4. Al termine dell'installazione dovresti vedere un messaggio di conferma.

5. Per regolare le impostazioni dei colori del tuo browser, vai a Strumenti > Sviluppo web > Modalità visualizzazione flessibile.

Safari (Mac): integrata

Se usi Safari sul Mac, hai a disposizione strumenti di accessibilità integrati che ti permettono di regolare il contrasto dei colori.

1. Apri Preferenze di sistema.

2. Fai clic su Accessibilità.

3. In Vista puoi scegliere tra diverse opzioni Monitor, grazie alle quali puoi modificare lo schermo in modo che sia più semplice visualizzare qualsiasi contenuto.