Integrazione di AdRoll e Campaign Monitor

Passa a:

Through our Campaign Monitor integration, you can sync your Campaign Monitor email lists directly from your account to your AdRoll dashboard. Matched through our CRM data onboarding process, this integration helps you easily convert your lists into a targetable audience segment.

Tieni presente che devi disporre di almeno 100 indirizzi e-mail di utenti univoci in ciascuno dei tuoi elenchi per poter far sì che il segmento CRM venga popolato con successo per il Web.

Come posso creare segmenti CRM di Campaign Monitor?

Attivazione dell'integrazione di Campaign Monitor

1. Navigate to Settings > Integrations.

2. Individua l'opzione relativa a Campaign Monitor e fai clic su Sincronizza segmenti di Campaign Monitor.

3. Seleziona la casella Sincronizza indirizzi e-mail Campaign Monitor con AdRoll. Verranno visualizzati i campi per inserire la chiave API e l'ID cliente Campaign Monitor.

4. Le istruzioni per ottenere la chiave API e l'ID cliente variano in base al tuo tipo di account: singola azienda o agenzia.

Istruzioni per singole aziende

Se hai un account per singole aziende, l'intestazione di navigazione avrà il seguente aspetto:

1. Nell'angolo superiore destro della dashboard di Campaign Monitor, fai clic sul nome della tua azienda.

2. Nel menu a discesa seleziona Manage Account.

3. Seleziona API keys.

4. Fai clic su Show API Key.

5. Copia l'ID cliente. Quindi torna alla sezione Integrazioni nella dashboard di AdRoll e incollalo nel campo corrispondente. Ripeti l'operazione per la chiave API.

Istruzioni per agenzie

Se hai diversi clienti, vedrai la versione per agenzie della dashboard di Campaign Monitor:

1. Clienti.

2. Nel tuo elenco di clienti, individua l'azienda che vuoi integrare, ad esempio AdRoll. Fai clic sul nome del cliente.

3. Nel profilo del cliente vedrai una barra di navigazione secondaria sotto l'intestazione. Nella parte destra della barra seleziona Client Settings.

4. Fai clic su Edit accanto al nome dell'azienda. Nel nostro esempio, AdRoll.

5. Fai clic su Show client's API Info.

Copia l'ID cliente. Quindi torna alla sezione "Integrazioni" nella dashboard di AdRoll e incollalo nel campo corrispondente. Ripeti l'operazione per la chiave API.

Selezione degli elenchi dopo l'integrazione

Nella dashboard, dovrai eseguire solo altri due passaggi per convertire i tuoi elenchi di indirizzi e-mail in segmenti impostabili come target.

1. Fai clic su Seleziona elenchi per specificare quali elenchi vuoi importare (o tutti gli elenchi) come segmento CRM.

2. Salva

Ogni elenco selezionato si popolerà come il proprio segmento nella scheda Pubblico della dashboard di AdRoll.

Best practice per i segmenti CRM di Campaign Monitor

Per informazioni su come creare e gestire i tuoi elenchi su Campaign Monitor, fai clic qui. Di seguito sono evidenziati alcuni suggerimenti e considerazioni utili per la preparazione degli elenchi per il trasferimento dei dati CRM.

• Gli elenchi devono contenere almeno 100 indirizzi e-mail.

• Se possibile, utilizza indirizzi e-mail personali, poiché il tasso di corrispondenza è maggiore.

• Assicurati che il tuo database di indirizzi e-mail sia aggiornato. L'aggiunta di una fase di convalida dell'indirizzo e-mail durante l'iscrizione può risultare particolarmente utile per assicurarsi che gli utenti stiano fornendo indirizzi e-mail attivi.

• Prendi in considerazione l'idea di combinare i segmenti CRM con altri tipi di segmenti per migliorare le performance. Ricorda che più grande è il pubblico della tua campagna, migliore sarà la nostra ottimizzazione.

Quando potrò usare il segmento CRM di Campaign Monitor nella campagna?

Il segmento CRM di Campaign Monitor potrebbe non essere visualizzato subito nella dashboard. Inizieremo il processo di abbinamento dei nuovi elenchi entro 6 ore. L'abbinamento di eventuali indirizzi e-mail aggiunti dopo l'inizio del processo potrebbe richiedere fino a 2 settimane.

After your email list appears the cookie matching begins. Give your Campaign Monitor segment(s) up to seven days to cookie match for both web and Facebook and activate fully on your campaign.

All Campaign Monitor segments will be automatically named with campaign-monitor in the name.

Per ulteriori dettagli su cosa aspettarti dai segmenti di Campaign Monitor, continua a leggere.

• Once integrated, we will pull new emails from Campaign Monitor every 6 days, keeping your Campaign Monitor CRM segment up to date as you work with your lists.
 Once pulled, the matching process takes up to 7 days.
  • Per gli inserzionisti degli Stati Uniti, il CRM può essere lanciato sia sul Web che su Facebook. Ove possibile, consigliamo di utilizzare indirizzi e-mail con sede negli Stati Uniti poiché hanno un tasso di corrispondenza maggiore di quelli non statunitensi.

• All'esterno degli Stati Uniti, la funzionalità dei segmenti CRM nelle campagne Web è limitata. Stiamo lavorando per ottimizzarla, ma consigliamo agli inserzionisti al di fuori degli Stati Uniti di optare per il retargeting CRM su Facebook.

• Una volta creati, i segmenti CRM non possono essere modificati.

• Il processo di abbinamento dei cookie su Facebook richiederà meno di un giorno.

• Cookie matching on the web takes up to seven days, depending on the size of your email list. Make sure you take this into consideration when planning your CRM campaign.

Quanti indirizzi e-mail sono stati abbinati?

Quando il segmento viene visualizzato nella scheda Pubblico, ti mostreremo il numero di indirizzi e-mail inizialmente caricati con l'integrazione di Campaign Monitor.

Per vedere quanti indirizzi e-mail sono stati abbinati per il Web o per Facebook, fai clic sul nome del segmento di Campaign Monitor nella scheda Pubblico.

• Visitatori Web totali: cookie attivi totali abbinati per il Web.

• Nuovi visitatori Web totali: cookie abbinati nell'intervallo di date specificato.

• Visitatori Facebook totali: cookie attivi totali abbinati per Facebook.