Personalizzazione delle visualizzazioni sulla dashboard

Non tutti usano la dashboard allo stesso modo, quindi ecco alcuni suggerimenti per modificare la visualizzazione in base alle tue esigenze.

Dashboard display controls

Metriche della dashboard

Fai clic qui per un elenco completo delle metriche con le relative definizioni.

Il reporting sulla dashboard è pensato per fornirti una rapida panoramica dell'attività delle tue campagne o del tuo sito. Se vuoi approfondire un aspetto specifico del tuo account, fai clic sul pulsante Genera report nella barra laterale destra.

Campagne

The performance metrics across the top of your Campaigns tab are an aggregate of all campaign activity within the date range specified. You can also see a topline report of performance by individual campaign in your campaigns table. These metrics are industry standard and cannot be customized.

Suggerimento rapido

I dati sulle entrate e il ROI vengono visualizzati solo se stai tracciando i valori degli ordini. Leggi ulteriori informazioni su come iniziare a tracciare il ROI e le entrate.

Per impostazione predefinita, il grafico mostra le linee di trend delle Impressioni e del CTR, così puoi valutare visivamente le fluttuazioni di queste metriche giorno per giorno. Le abbiamo scelte perché sono quelle che la maggior parte degli inserzionisti ritiene più utili, ma puoi personalizzarle e scegliere quelle più importanti per te facendo clic sul pulsante Impostazioni sotto il grafico.

Pubblico

Le metriche nella parte superiore della scheda Pubblico mostrano l'attività dei visitatori sul tuo sito e includono il numero dei visitatori unici, quello dei clienti convertiti e (se l'opzione è configurata) le entrate tracciate.

Come nella scheda Campagne, puoi personalizzare il grafico in modo che mostri i trend delle metriche che per te sono più importanti. L'impostazione predefinita mostra i nuovi visitatori e le conversioni totali nell'intervallo di date specificato.

Intervallo di date della dashboard

Le date e gli orari sono indicati nel fuso orario UTC (Coordinated Universal Time), lo standard di tempo internazionale. È importante tenere a mente questo aspetto se hai configurato strumenti di analisi di terze parti (come Google Analytics) sul fuso orario locale; altrimenti, non dovrebbe fare un'enorme differenza in termini di lettura della dashboard o dei report.

Se modifichi l'intervallo di date della dashboard, il reporting e l'attività cambieranno per riflettere il periodo selezionato. Tale periodo può essere di tre giorni, tre mesi o tre anni. Puoi personalizzarlo come preferisci.

Data di inizio personalizzata - Oggi mostra l'attività per un periodo di tempo fino a oggi in tempo reale. Ogni volta che viene caricata la dashboard, aggiorneremo automaticamente i dati per mostrarti l'attività più recente mantenendo l'intervallo di tempo in linea con ciò che hai configurato.

Data di inizio personalizzata - Data di fine personalizzata mostra l'attività che si è verificata in un periodo specifico nel passato. In questo caso, non modificheremo l'intervallo di date configurato finché non lo farai tu.

Vista schede o elenco

You can choose between card and list view for your Campaigns table and your Ads library. Where available, selecting the "grid" icon toggles card view and the three line "list" icon toggles list view.

The information displayed in each of these views can differ, so try it out and see what you like best! We recommend cards if you want to get a quick overview and list to see more specific information.